Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это когда вы по базе ночью бегали и коньяк искали? Рассказывали :lol:

И шо вы думаете. Нашли. Причем бегали голые с девушкой. :)

Ляляйский потом рассказывал, что ему стоны всю ночь спать мешали. :)

Вот сижу, и думаю, что делаю рекламу соку. :) Предупреждаю, что ни меня. ни девушки, не будет. Будет только коньяк. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню, в Чернигове на площади я медком проходил. Мне говорят, да вы пьяны. А я отвечаю с отрыжкой, что я еще просто не совсем протрезвел. :)

Точно не совсем протрезвел. Какой медком? Это ты майору ГАИ обяснял, что это был не дрифт на площади между машинами, а просто скользкая брущадка у них на площади. Потом уже почти без мата обяснял что ты не пьян, а просто не выспался. И подконец разошёлся и начал говорить что тебе все пофиг и послал их в даль. Ко всеобщему удивлению, они таки пошли. :rolleyes: Я стоял рядом, полностью трезвый, и всё помню :D
Опубликовано

Точно не совсем протрезвел. Какой медком? Это ты майору ГАИ обяснял, что это был не дрифт на площади между машинами, а просто скользкая брущадка у них на площади. Потом уже почти без мата обяснял что ты не пьян, а просто не выспался. И подконец разошёлся и начал говорить что тебе все пофиг и послал их в даль. Ко всеобщему удивлению, они таки пошли. :rolleyes: Я стоял рядом, полностью трезвый, и всё помню :D

А потом я пошел на медком в конец площади. Там где аптека. Заодно и в туалет там же сходил. :)

Опубликовано (изменено)

А потом я пошел на медком в конец площади. Там где аптека. Заодно и в туалет там же сходил. :)

аяяй!!! Какая безкультуршина!

По поводу тебя, с твоих слов я понял что тебя не будет, девушка будет точно, только не та, а другая, а может даже не одна... а где девушки там и коньяк, тогда всему чернигову стоні мешать будут :P

А на утро на пяточке кого то явно :wacko::bad:

Изменено пользователем DNIe
Опубликовано

аяяй!!! Какая безкультуршина!

По поводу тебя, с твоих слов я понял что тебя не будет, девушка будет точно, только не та, а другая, а может даже не одна... а где девушки там и коньяк, тогда всему чернигову стоні мешать будут :P

А на утро на пяточке кого то явно :wacko::bad:

Девушка без меня - это не то. На что вы смотреть юудете и коментировать? :)

Опубликовано

Девушка без меня - это не то. На что вы смотреть юудете и коментировать? :)

Ты ещё скажи во время процеса обсуждать, из серии " не, сейчас такт не тот... а тут вообще не попал"? :D
Опубликовано

Ты ещё скажи во время процеса обсуждать, из серии " не, сейчас такт не тот... а тут вообще не попал"? :D

Нифига, нужно тренировать девушку штурмана. Заставлять расписывать фрикции по времени РД. Типа, давай чуть медленнее, а то у нас 120 фрикций до КВ, а еще три минуты. :) Ну и потом на СУ стенограмму читать. 100 раком три, на 30 сверху 4. Главное, что бы с кровати крыши не было. :)

Опубликовано

Вот именно сюда вписывается фраза - Левый 2 на правый 8, обьясните сколько СОСЕН в левый 2 на правый 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти