artemd 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Подскажите пожалуйста,куда должен "дуть"вентилятор на 2108?В сторону радиатора или в сторону двигателя?А то машинка чё то греется,грешу на то что в сторону двигателя дует у меня...всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Правильно он дует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подскажите пожалуйста,куда должен "дуть"вентилятор на 2108?В сторону радиатора или в сторону двигателя?А то машинка чё то греется,грешу на то что в сторону двигателя дует у меня...всем спасибо!Греется до какой температуры? Есть разные датчики с разным порогом срабатывания, как вариант поменяй датчик. Вентилятор дует правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а радиатор тоже гарячий когда она у тебя греется? может термостат "завис"? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну раз правильно дует,то уж придётся прибегнуть к более трудоёмким методам по борьбе с перегревом))в общем я как взял её(мафынку)то вентилятор срабатывал когда стрелка полностью заходила за белую черту(то есть уже было видно как она прошла черту белую,та что до красной зоны 130)и потом выключался вентиль как тока сравнивалась с этой же чертой белой....и так вот танцевала туда сюда))пару месяцев назад менял датчик,но купил "какой дали" всё равно также срабатывает...вот думаю вывести кнопочку на торпеду))принудительного охлаждения,но это не выход...радиатор в принципе не горячий,руку держать можна,а вот за патрубки нет,горячо так что и не подержишь...думаю снять промыть радиатор,и может заменить нафиг термостат?что посоветуете?насколько я знаю верхний патрубок(на радиаторе) должен быть горячее нижнего,но они у меня оба такие что рукой не притронуться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти