odessit 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 В Сентебре буду в Одессе...в Крыжановке кажися... в крижановке, или рядом есть один из наших (восьмерочников), он там где-то живет, правда я с ним еще не знаком, но тут он обьявляеться, ...иногда В Крыжановке живу я!с. Крыжановка, ул. Осипова, 11.Поворот на улицу напротив автомойки. и дальше по улице до корпуса разбитого горбатого запорожца. перед ним тормози под гаражными воротами и звони в звонок и спрашивай Макса. Это я.Жду...А насчет того что иногда, лучше иногда, чем никогда....Заодно и познакомимся... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а как Тебе звонить?я временно без телефона, да и до 2-го августа еще время есть Сганяю на этих выходных домой, к родителям.Нуна с правильными одесситами хоть пива попить, а?я не пью, но встретиться можно!родители у тебя где живут ?! Напротив Музкомедии.А тебя как выцепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Viperя на Черемушках живуоставь свой номер телефона, я тебе позвоню ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Viperя на Черемушках живуоставь свой номер телефона, я тебе позвоню ! 067 486-27-06Вот, только, мля на этих выходных срывается поездка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ок пиши когда собирешься ехать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Лады. Состыкуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 CaLLlok, завтра у нас будет Andrey120! Надо бы ему оказать достойный прием.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 CaLLlock, завтра к нам приедет Andrey120! Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 только в инете появился как прошла встреча ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Здоровенькы булы! Мужики такой вопрос КАК из Одессы передать одну посылку(салон от машины(2 передних сидухи + заднюю)) мож кто ПОМОЖЕТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти