CaLLlok 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 понятно, будешь тама звякни на мобилу..может увидимся...<{POST_SNAPBACK}>можете и мне теперь звонить 8-067-103-56-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 можете и мне теперь звонить 8-067-103-56-33<{POST_SNAPBACK}>ЗВОНИЛ Я ТЕБЕ НЕДЕЛЬКУ НАЗАД... ТАК ПОЛЧАСА ОБЪСНЯЛ КТО Я И ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ..... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А Я БЫЛ НЕДАВНО В ОДЕСЕЕ И НЕПОНЯЛ, ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ВАЗе !!! ЕСЛИ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫХВАТИТЬ СЕБЕ ЗЛОГО ПРАВОРУЛЬНОГО ЯПОНЦА, БУКВАЛЬНО ЗА КОПЕЙКИ !!! ОДЕССА ЭТО УКРАИНСКИЙ ВЛАДИВОСТОК !!! КОРОЧЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ОДЕССЕ !!! ПРОСТО ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ !!! ДА И ДЕВУШЕК У ВАС КРАСИВЫХ ПОЧТИ ТАК ЖЕ МНОГО КАК У НАС В ЗП !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ДЕВУШЕК У ВАС КРАСИВЫХ ПОЧТИ ТАК ЖЕ МНОГО КАК У НАС В ЗП !!! <{POST_SNAPBACK}>А вот тут я не согласен! В Одессе их наааамного БОЛЬШЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А вот тут я не согласен! В Одессе их наааамного БОЛЬШЕ <{POST_SNAPBACK}>Давай проведём перепись, тогда точно будим знать !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Давай проведём перепись, тогда точно будим знать !!! <{POST_SNAPBACK}>А как ты по переписи установишь очаровательность девушки? Хотя, в Одессе они все такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А Я БЫЛ НЕДАВНО В ОДЕСЕЕ И НЕПОНЯЛ, ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ВАЗе !!!ЕСЛИ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫХВАТИТЬ СЕБЕ ЗЛОГО ПРАВОРУЛЬНОГО ЯПОНЦА, БУКВАЛЬНО ЗА КОПЕЙКИ !!!ОДЕССА ЭТО УКРАИНСКИЙ ВЛАДИВОСТОК !!!КОРОЧЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ОДЕССЕ !!! ПРОСТО ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ !!!ДА И ДЕВУШЕК У ВАС КРАСИВЫХ ПОЧТИ ТАК ЖЕ МНОГО КАК У НАС В ЗП !!! <{POST_SNAPBACK}>Как зачем? потому что в Одесских пробках, легче ездить на восьмерке, маленькая, верткая, и в любую дырку залезит.. а на праворулке ездит в Одессе тяжело... а девушек действительно красивых много но у есть одно но - квартиры дорого стоят.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Как зачем? потому что в Одесских пробках, легче ездить на восьмерке, маленькая, верткая, и в любую дырку залезит.. а на праворулке ездит в Одессе тяжело... а девушек действительно красивых много но у есть одно но - квартиры дорого стоят.... <{POST_SNAPBACK}>Серовно я бы гоцал на японце.В Степногорске зато очень дешёво, переезжайте всё !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 тогда почему у тебя ВАЗ-2107? Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 тогда почему у тебя ВАЗ-2107?<{POST_SNAPBACK}>Потому что я живу в ЗП. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти