Seidel 74 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я скорее наоборот : На гонку, а потом останусь. но пока под вопросом все. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Планирую в эту дату быть в Крыму, но еще неизвестно как с работы вырвусь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот на ралли тоже очень хочуу))тоже главное таз собрать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот на ралли тоже очень хочуу))тоже главное таз собрать)Ты на встресу приехать не можешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ты на встресу приехать не можешь. Хочется, но далековато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хочется, но далековатоТебе да, но не Басе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тебе да, но не Басе.Чем Ramzes III дальше чем BASSBIN? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тебе да, но не Басе.Неудачная цитата. Я имел в виду в Ялту.Или мне все-таки далековато? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чем Ramzes III дальше чем BASSBIN? Метражом. Неудачная цитата. Я имел в виду в Ялту.Или мне все-таки далековато? =)Куда, в Ялту, или на встречу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Метражом. Куда, в Ялту, или на встречу? Э-э-э,все-таки в Ялту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти