ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так может ну го, эту Ялту? возможноА сможешь уточнить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Друг..думай что пишешь...в плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в плане?Цитата(<REMUS> @ 23 August 2010, 15:49) а ведь эти педики донецкие могут подпортить всё забрив вобще въезд машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Давайте без политики!абсолютно не клонил в сторону политики, а педики они везде есть в данном имел виду что из-за президентской мачмалы могут нам подпортить отдыхЦитата(<REMUS> @ 23 August 2010, 15:49) а ведь эти педики донецкие могут подпортить всё забрив вобще въезд машинVoLan"у отписал, не воспринимай в штыки, на тему политику это не ко мне, а если уж так хочется подискутировать, то непосредственно в Ялте Изменено 23 августа, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так может ну го, эту Ялту? если будет действительно расклад что машины не пустят я наверно действительно забью((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если будет действительно расклад что машины не пустят я наверно действительно забью(((Я походу тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Думаю что многие положат на это все дело если будет такой расклад.... Но проблема в том что точную информацию узнаем перед самым выездом или по приезду на место.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а потом червонец сам будет кататся по допам_) без зрителей и участников)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я походу тоже.обидно будет пропускать, в этом году и так пашу без отпусков и морей, только на Ялту и надеялся выехать отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да уж...что-то такие расклады не греют...Это разве, что как в 2008 с местными ребятами получится везде проехать[если они сами вообще поедут] - мы на финише СУ вертолетную площадку ограждали для медицины и потом топали вверх километр, может два для просмотра гонки. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти