ValerKat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я уже начал менять номера. Добавляю +3 к номеру. Блин утомительное занятие. Еще только букву А обработал, а уже задолбался. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот вам фотки с самой первой Ялты 2005 года. И с последней 2009 года. Мы не изменяем своей схеме. Традиция. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А утром после пьянки к нам в палатки приходили странные зверьки. Нам было страшно. Маленького, кто хочешь обидит.
Кузьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Гыыы, так вы палатки обложили внутри капитальными стенами и мебель деревянную завезли? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Влад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) блин, понастольгировал фоточкой у костра, и Микрик такой демонический...это было мего. А на фотке с девятого года видно хорошую пассажиро/тачко вместимость места- за бугром ещё очень много нашего транспорта) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Гыыы, так вы палатки обложили внутри капитальными стенами и мебель деревянную завезли? Это я к Куму заехал, а у него блин живности добавилось. Прикольные такие. блин, понастольгировал фоточкой у костра, и Микрик такой демонический...это было мего. А на фотке с девятого года видно хорошую пассажиро/тачко вместимость места- за бугром ещё очень много нашего транспорта)Надеюсь, что в этом году нас никто там гонять не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Это я к Куму заехал, а у него блин живности добавилось. Прикольные такие. Надеюсь, что в этом году нас никто там гонять не будет.Были преценденты?
Влад Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Надеюсь, что в этом году нас никто там гонять не будет.по-моему, дали по немного денег лесникам и всё. разве особо гоняли?может я не в курсе? Cars like a source of inspiration
sabarban Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 по-моему, дали по немного денег лесникам и всё. разве особо гоняли?может я не в курсе?Влад объясни на пальцах, поедем через Бахчисарай на Петри там по серпантину, куда дальше?
Karamba Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 по-моему, дали по немного денег лесникам и всё. разве особо гоняли?может я не в курсе?Да то нас первый раз мучал лесник. За то что столбик снесли, и типо не в том месте остановились а так вроде норм) 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти