ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Выезжаю завтра на паровозе. Если буду мимо вашей стоянки проезжать - буду громко бибикать. А может и в гости заедем. =)Что хначит может? Должен быть полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Что хначит может? Должен быть полюбому. Во сколько выезжаете? А то самим скучно ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну да,те бравые парни что перекрывали дорогу после учан су.пытался разузнать у них больше инфы, но они как обычно-ничого не знаю, нам сказалы мы стойимо и там тоже стоять и будуть ще довго.короче муууууууу...Так шо пробачайте больше ничего не разузнал, пока мокну в море в Алуште.Если че звоните.а ну если ГАИ, то есть неплохой шанс проехать куда хочется. Сам еще не знаю что и как. Либо на машине и будет два места еще, либо наоборот сам и без машины и буду искать кого-нибудь. Выезд в четверг утром. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerikGT 11 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А расписание спецучастков кто-нибудь знает? Я так понял в пятницу только церемония открытия, гонки субботу-воскресенье. Куда ехать в эти дни, чтоб нормально гонку посмотреть? Интернет-магазин запасных частей и аксессуаров Авто Точка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А меня сегодня начальство окончательно обломало, я не еду. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во сколько выезжаете? А то самим скучно ехать...В Ночь на Четверг. Со Среды на Четверг. в 00.00 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В Ночь на Четверг. Со Среды на Четверг. в 00.00а с кем едешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите!Ето в пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти