ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Выезжаю завтра на паровозе. Если буду мимо вашей стоянки проезжать - буду громко бибикать. А может и в гости заедем. =)Что хначит может? Должен быть полюбому. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Что хначит может? Должен быть полюбому. Во сколько выезжаете? А то самим скучно ехать...
rocha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну да,те бравые парни что перекрывали дорогу после учан су.пытался разузнать у них больше инфы, но они как обычно-ничого не знаю, нам сказалы мы стойимо и там тоже стоять и будуть ще довго.короче муууууууу...Так шо пробачайте больше ничего не разузнал, пока мокну в море в Алуште.Если че звоните.а ну если ГАИ, то есть неплохой шанс проехать куда хочется. Сам еще не знаю что и как. Либо на машине и будет два места еще, либо наоборот сам и без машины и буду искать кого-нибудь. Выезд в четверг утром. Faster Ayrton, wherever you are!
SerikGT Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А расписание спецучастков кто-нибудь знает? Я так понял в пятницу только церемония открытия, гонки субботу-воскресенье. Куда ехать в эти дни, чтоб нормально гонку посмотреть? Интернет-магазин запасных частей и аксессуаров Авто Точка
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А меня сегодня начальство окончательно обломало, я не еду. REDLINE
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Во сколько выезжаете? А то самим скучно ехать...В Ночь на Четверг. Со Среды на Четверг. в 00.00 Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В Ночь на Четверг. Со Среды на Четверг. в 00.00а с кем едешь? шины и диски - для клуба скидки
Manchukero Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите! !
Mad Max Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите!Ето в пятницу?
Влад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг. Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти