ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я уже начал менять номера. Добавляю +3 к номеру. Блин утомительное занятие. Еще только букву А обработал, а уже задолбался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот вам фотки с самой первой Ялты 2005 года. И с последней 2009 года. Мы не изменяем своей схеме. Традиция. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А утром после пьянки к нам в палатки приходили странные зверьки. Нам было страшно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Гыыы, так вы палатки обложили внутри капитальными стенами и мебель деревянную завезли? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) блин, понастольгировал фоточкой у костра, и Микрик такой демонический...это было мего. А на фотке с девятого года видно хорошую пассажиро/тачко вместимость места- за бугром ещё очень много нашего транспорта) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Гыыы, так вы палатки обложили внутри капитальными стенами и мебель деревянную завезли? Это я к Куму заехал, а у него блин живности добавилось. Прикольные такие. блин, понастольгировал фоточкой у костра, и Микрик такой демонический...это было мего. А на фотке с девятого года видно хорошую пассажиро/тачко вместимость места- за бугром ещё очень много нашего транспорта)Надеюсь, что в этом году нас никто там гонять не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это я к Куму заехал, а у него блин живности добавилось. Прикольные такие. Надеюсь, что в этом году нас никто там гонять не будет.Были преценденты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Надеюсь, что в этом году нас никто там гонять не будет.по-моему, дали по немного денег лесникам и всё. разве особо гоняли?может я не в курсе? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 по-моему, дали по немного денег лесникам и всё. разве особо гоняли?может я не в курсе?Влад объясни на пальцах, поедем через Бахчисарай на Петри там по серпантину, куда дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 по-моему, дали по немного денег лесникам и всё. разве особо гоняли?может я не в курсе?Да то нас первый раз мучал лесник. За то что столбик снесли, и типо не в том месте остановились а так вроде норм) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти