<REMUS> 11 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как бы этот "Пик-Ник" не нарушили местные власти. Говорят, там сейчас ограничения серьёзные на посещение природных угодий. Кто там местный? Посветите плизэто было и раньше, к нам эти власти приезжали)) всё тип-топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как бы этот "Пик-Ник" не нарушили местные власти. Говорят, там сейчас ограничения серьёзные на посещение природных угодий. Кто там местный? Посветите плизместный я там!))действительно, в связи с высокой пожароопасностью, посещение многих мест закрыто. Я на ай-петри пару месяцев не поднимался, а вот Andruxa на прошлых выходных ездил, его на учан-су развернули назад...но к ялта ралли всё должны открыть...даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм!Хорошо сказал Я так и думал Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 местный я там!))действительно, в связи с высокой пожароопасностью, посещение многих мест закрыто. Я на ай-петри пару месяцев не поднимался, а вот Andruxa на прошлых выходных ездил, его на учан-су развернули назад...но к ялта ралли всё должны открыть...даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм!Влад, в прошлом году нас согнали с насиженного за пару лет места. Но показали гораздо лучшее. В этом году я думаю будет строже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Влад, в прошлом году нас согнали с насиженного за пару лет места. Но показали гораздо лучшее. В этом году я думаю будет строже.возможно Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В этом году будет еще сложнее куда-либо попасть Вот: "В этом году стать очевидцем традиционного «Yalta Rally» будет сложно - организаторы пригласили на гонку украинского президента Виктора Януковича... ...Виктор Янукович побывает на церемонии закрытия гонок. Однако соответствующие меры безопасности будут приняты на все время проведения соревнований. Например, проезд к смотровым площадкам будет перекрыт. Зрители смогут попасть туда только в определенное время на специальных автобусах." drugasmuga.com/news/sport/16929.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В этом году будет еще сложнее куда-либо попасть Вот: "В этом году стать очевидцем традиционного «Yalta Rally» будет сложно - организаторы пригласили на гонку украинского президента Виктора Януковича... ...Виктор Янукович побывает на церемонии закрытия гонок. Однако соответствующие меры безопасности будут приняты на все время проведения соревнований. Например, проезд к смотровым площадкам будет перекрыт. Зрители смогут попасть туда только в определенное время на специальных автобусах." drugasmuga.com/news/sport/16929.htmlа ведь эти педики донецкие могут подпортить всё забрив вобще въезд машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ведь эти педики донецкие могут подпортить всё забрив вобще въезд машинДруг..думай что пишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ведь эти педики донецкие могут подпортить всё забрив вобще въезд машинДавайте без политики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 местный я там!))действительно, в связи с высокой пожароопасностью, посещение многих мест закрыто. Я на ай-петри пару месяцев не поднимался, а вот Andruxa на прошлых выходных ездил, его на учан-су развернули назад...но к ялта ралли всё должны открыть...даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм!да.слышал я в Белгороде на гонке от Крымчан что указом президента все дороги закрыты даже распальцевка не помогает когда проехать хотят.омону пофиг у них указ президента и им по барабану кто там едет и куда и может быть решение пригласить Януковича на гонку это большой шанс что бы гонка вообще состоялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти