Ялта Ралли 2010 - кто едет смотреть?

Рекомендуемые сообщения

Как бы этот "Пик-Ник" не нарушили местные власти. Говорят, там сейчас ограничения серьёзные на посещение природных угодий. :rtfm::stop::diablo:

Кто там местный? Посветите плиз

это было и раньше, к нам эти власти приезжали)) всё тип-топ ;)

D83DDD30.png
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы этот "Пик-Ник" не нарушили местные власти. Говорят, там сейчас ограничения серьёзные на посещение природных угодий. :rtfm::stop::diablo:

Кто там местный? Посветите плиз

местный я там!))действительно, в связи с высокой пожароопасностью, посещение многих мест закрыто. Я на ай-петри пару месяцев не поднимался, а вот Andruxa на прошлых выходных ездил, его на учан-су развернули назад...но к ялта ралли всё должны открыть...даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм!

Cars like a source of inspiration

даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм!

Хорошо сказал :D

Я так и думал

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

местный я там!))действительно, в связи с высокой пожароопасностью, посещение многих мест закрыто. Я на ай-петри пару месяцев не поднимался, а вот Andruxa на прошлых выходных ездил, его на учан-су развернули назад...но к ялта ралли всё должны открыть...даже олень поймёт, кому нужно такое ралли, когда на него нельзя попасть....всё будет норм!

Влад, в прошлом году нас согнали с насиженного за пару лет места. Но показали гораздо лучшее. В этом году я думаю будет строже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Влад, в прошлом году нас согнали с насиженного за пару лет места. Но показали гораздо лучшее. В этом году я думаю будет строже.

возможно

Cars like a source of inspiration

В этом году будет еще сложнее куда-либо попасть :(

Вот: "В этом году стать очевидцем традиционного «Yalta Rally» будет сложно - организаторы пригласили на гонку украинского президента Виктора Януковича...

...Виктор Янукович побывает на церемонии закрытия гонок. Однако соответствующие меры безопасности будут приняты на все время проведения соревнований. Например, проезд к смотровым площадкам будет перекрыт. Зрители смогут попасть туда только в определенное время на специальных автобусах."

drugasmuga.com/news/sport/16929.html

В этом году будет еще сложнее куда-либо попасть :(

Вот: "В этом году стать очевидцем традиционного «Yalta Rally» будет сложно - организаторы пригласили на гонку украинского президента Виктора Януковича...

...Виктор Янукович побывает на церемонии закрытия гонок. Однако соответствующие меры безопасности будут приняты на все время проведения соревнований. Например, проезд к смотровым площадкам будет перекрыт. Зрители смогут попасть туда только в определенное время на специальных автобусах."

drugasmuga.com/news/sport/16929.html

а ведь эти педики донецкие могут подпортить всё забрив вобще въезд машин

D83DDD30.png

Друг..думай что пишешь...

Давайте без политики!

да.слышал я в Белгороде на гонке от Крымчан что указом президента все дороги закрыты даже распальцевка не помогает когда проехать хотят.омону пофиг у них указ президента и им по барабану кто там едет и куда и может быть решение пригласить Януковича на гонку это большой шанс что бы гонка вообще состоялась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти