Borland Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ребят вопрос вот в чем... Какие из производителей предоставляют замки на капот с алюминиевой ответной частью (та которая на капоте крепится)? Хочу поставить но не хочу что бы на новом свежем выкрашенном капоте потом поржавели ответки. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Gerasim_76 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 PRO-SPORT , из алюминия все детали(кроме саморезов, и кольца, оно с нержавейки)
Borland Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 PRO-SPORT , из алюминия все детали(кроме саморезов, и кольца, оно с нержавейки)Странно....Про.Спорт ржавели же всегда....Может Сандтлер, Спарко или еще что то.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Gerasim_76 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Фото моих про-спорт, после установки прошло пол-года..фото какие остались..сорри
BASSBIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот ты сам ответил на свой вопрос)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
John Ripper Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Странно....Про.Спорт ржавели же всегда....Может Сандтлер, Спарко или еще что то....Ржавеют шурупы которыми прикручиваешь. сам замок как целко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BASSBIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 кстати БОР присмотритсь к замкас аерокетч...они мего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 кстати БОР присмотритсь к замкас аерокетч...они мего)Скинь ссылку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Так у них врод внутрености ржавеют и ломаются потом....да и цена их какова? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти