midim 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Сегодня утром открыл капот, кажись двигатель все больше заваливается влево, буду делать как на десятке, еще одну опору. Окончательно достал скрип в багажнике, блин не знаю, что скрипит? Весь пластик проклеил каким то чудным паролоном (отрезай и клей), но увы . У меня остался один вариант, салинблоки! На выходных буду менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi3gir 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Мой расход меня все больше удивляет, залил 30 литров, уже проехал 170 км, еще и до половины стрелка не упала, может поставлю рекорд меньше 7.5 по городу! Вообще заправляюсь всегда на одной заправке ЛУКОИЛ (метро Славутич), судя по расходу бензин супер! У меня таже фигня, специально проверял, залил из канистры 10л, проехал 150км по городу, специально ждал пока весь бензин выгорит и машина не заглохнет , я заправляюсь постоянно на окружной после моста через линию электрички, перед поворотом на Коцюбинское...вроде бензин неплохой.Я думаю, что надо сказать спасибо карбюраторщику......с уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ура! Я получил постоянный техпаспорт, был временный талон, который 3 раза продливал. Стоит это удовольствие 70 гр! Ненавижу МРЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Только с моря! Машина не разу не подвела, кроме случая когда по бездарожью в 35 градусов в гору закипел бензанасос, но это мелочи. Вообще ездил с печкой в гору, особенно когда подымался на Айпетри, стремно шкала почти доходила до максимума. Двигла 1.3 по трассе не хватает, хотя.... если крутить то можно топить, но!!!!! в Крыму по жаре явно хуже тянет, 1.5i меня делали как дети в школу :-) Хочу 1.5i, или вообще сменю машину, жду Калину с 1.6 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Только что с Перова. Купил масло Valco S 5000 70ГР, читал тута http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...275&gud_id=3132.Потихоньку готовлюсь к сварке, хотел уже купить задние лонжероны, но их продают двух типов длинные-100гр штука и короткие-50 штука, буду советоваться с кузовщиком, у меня вроде передняя часть живая.После последнего поднятия шумоизоляции пола, понял, что ее надо менять, она мокрая и гниет, зато днище целое, его обработал первый хозяин какой то черной хренатьей под которой белая краска )) вообщем купил шумку 40 гр. Только интересно откуда вода? Самое интересное, что под пассажирской сидухой воды больше? Может это задний омыватель стекла поливает салон, последний раз когда я включил задний дворник, вода потекла прямо на пасажира, только с потолка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Купил маршрутный компьютер МК-05 Холостой ход был у меня 500 оборотов Установил звуковой сигнал на 5000 оборотов, Все таки тахометр нужная штука! Вообще MK-05 понравился мне, ЖКИ дисплей, ночью зеленая подсветка, тахометр и цифрами и шкалой показует, я остался доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Купил маршрутный компьютер МК-05 Холостой ход был у меня 500 оборотов Установил звуковой сигнал на 5000 оборотов, Все таки тахометр нужная штука! Вообще MK-05 понравился мне, ЖКИ дисплей, ночью зеленая подсветка, тахометр и цифрами и шкалой показует, я остался доволен <{POST_SNAPBACK}>За сколько брал и где? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 За сколько брал и где?<{POST_SNAPBACK}>Брал на Вересневой за 105 гр, говорят, что на Перова дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 капец не фарты однако...........вообще машина дорогое удовольствие 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Сталин был прав в голодоморе 33 года, как я не навижу селянство, мало их все таки сдохла тогда!!<{POST_SNAPBACK}>ёпт! интелект сшо пистецц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти