баба яга 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 тормозит нормально, но дубовые до безобразия, что на (копейке), вообщем трудно обьснить, <{POST_SNAPBACK}>посмотри вакуумник,проверяется очень просто, садишься в машину нажимаешь на педальтормоза, она должна быть жеской, и держишь, заводишь авто и педаль должна уйти дальше, если такового нет, то точно вакуумник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Обнаружил, что порвался пыльник на рулевой Еще после того как руль возвращается из крайне левого положения, где то в центре слышу очень тихий щелчок ??? Испытываю новую технику вождения "Тошнота", почти нейтральную передачу не использую, первый расход 8 литров Если такой расход то думаю значит у меня все остально исправно, на выходных вскрытие покажет. Хотелось как меньше вкладывать денег в эту машину, так как уже собираю на новую 2114 или 2115, не как не могу выбрать Знаю одно, что лучше машин девятого семейства, просто нет!!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем midim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Уже третий день бешенных морозов, ночует машина на улице, а заводится как летом Убивают только 2 вещи. Расход бензина у меня 20 литров на 100 км, наверно я долго прогреваюсь а до работы 4 км Окончательно достали предохранители, то зарядка пропала, то одна фара не светит, буду брать евроблок, сегодня был на рынке стоит 180 Гр, дорого, но другого выхода нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaneck 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Если бет руль, то попробуй сделать балансировку. Иеще может диск гдето подогнул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 После потепления у меня в машине скопилось некоторое количество глюков)Глюк №1 После 3 минута прогрева исчезает холостой ход, на 4 минуте сам появляется и больше не пропадает)Глюк №2 Педаль в пол и опять не закрывается камеры в крабе, смазал мехонизм, но это проблема достала!Глюк №3 Стала открываться на ходу крышка багажника, пришлось подкладывать шайбы под ответную часть, помогло!!!Хочу распредвал вот такой http://dynamics.pro/production/vaz21083.htm#o101, на низах чтоб по веселее было )) Только вот не знаю на 1.3 он подходит и вообще будет ли толк?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 На разборке приобрел сиденья от Мазды 626 за 90$. С устоновкой проблем не было, стали как родные, просто переделывается труба стоковых сидений и нужно изготовить планку для одного крепежа. http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...46ad47e6c41d946Сидеть стало удобно, правда заднюю передачу включить теперь сложнее, рычаг упирается в сидушку, нужно с усилием! Случайно включить заднюю стало невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Купил европредахронительный блок 180 гр и резинку под него 10 гр, установил и посадил на герметик!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Продал я свою девятку, купил Skoda Felicia 1.6I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти