Рекомендуемые сообщения

тормозит нормально, но дубовые до безобразия, что на (копейке), вообщем трудно обьснить,

<{POST_SNAPBACK}>

посмотри вакуумник,проверяется очень просто, садишься в машину нажимаешь на педальтормоза, она должна быть жеской, и держишь, заводишь авто и педаль должна уйти дальше, если такового нет, то точно вакуумник!
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обнаружил, что порвался пыльник на рулевой :unsure: Еще после того как руль возвращается из крайне левого положения, где то в центре слышу очень тихий щелчок ???

Испытываю новую технику вождения "Тошнота", почти нейтральную передачу не использую, первый расход 8 литров :P Если такой расход то думаю значит у меня все остально исправно, на выходных вскрытие покажет. Хотелось как меньше вкладывать денег в эту машину, так как уже собираю на новую 2114 или 2115, не как не могу выбрать :) Знаю одно, что лучше машин девятого семейства, просто нет!!!

Изменено пользователем midim
  • 1 месяц спустя...

Уже третий день бешенных морозов, ночует машина на улице, а заводится как летом :P Убивают только 2 вещи. Расход бензина у меня 20 литров на 100 км, наверно я долго прогреваюсь :D а до работы 4 км :D Окончательно достали предохранители, то зарядка пропала, то одна фара не светит, буду брать евроблок, сегодня был на рынке стоит 180 Гр, дорого, но другого выхода нет!

Если бет руль, то попробуй сделать балансировку. Иеще может диск гдето подогнул!

• 5 недель спустя...

После потепления у меня в машине скопилось некоторое количество глюков)

Глюк №1 После 3 минута прогрева исчезает холостой ход, на 4 минуте сам появляется и больше не пропадает)

Глюк №2 Педаль в пол и опять не закрывается камеры в крабе, смазал мехонизм, но это проблема достала!

Глюк №3 Стала открываться на ходу крышка багажника, пришлось подкладывать шайбы под ответную часть, помогло!!!

Хочу распредвал вот такой http://dynamics.pro/production/vaz21083.htm#o101, на низах чтоб по веселее было )) Только вот не знаю на 1.3 он подходит и вообще будет ли толк??

• 1 месяц спустя...

На разборке приобрел сиденья от Мазды 626 за 90$. С устоновкой проблем не было, стали как родные, просто переделывается труба стоковых сидений и нужно изготовить планку для одного крепежа. http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...46ad47e6c41d946

Сидеть стало удобно, правда заднюю передачу включить теперь сложнее, рычаг упирается в сидушку, нужно с усилием! Случайно включить заднюю стало невозможно :D

• 2 недели спустя...

Купил европредахронительный блок 180 гр и резинку под него 10 гр, установил и посадил на герметик!!

• 10 месяцев спустя...

Продал я свою девятку, купил Skoda Felicia 1.6I

это правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти