Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тормозит нормально, но дубовые до безобразия, что на (копейке), вообщем трудно обьснить,

<{POST_SNAPBACK}>

посмотри вакуумник,проверяется очень просто, садишься в машину нажимаешь на педальтормоза, она должна быть жеской, и держишь, заводишь авто и педаль должна уйти дальше, если такового нет, то точно вакуумник!
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Обнаружил, что порвался пыльник на рулевой :unsure: Еще после того как руль возвращается из крайне левого положения, где то в центре слышу очень тихий щелчок ???

Испытываю новую технику вождения "Тошнота", почти нейтральную передачу не использую, первый расход 8 литров :P Если такой расход то думаю значит у меня все остально исправно, на выходных вскрытие покажет. Хотелось как меньше вкладывать денег в эту машину, так как уже собираю на новую 2114 или 2115, не как не могу выбрать :) Знаю одно, что лучше машин девятого семейства, просто нет!!!

Изменено пользователем midim
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже третий день бешенных морозов, ночует машина на улице, а заводится как летом :P Убивают только 2 вещи. Расход бензина у меня 20 литров на 100 км, наверно я долго прогреваюсь :D а до работы 4 км :D Окончательно достали предохранители, то зарядка пропала, то одна фара не светит, буду брать евроблок, сегодня был на рынке стоит 180 Гр, дорого, но другого выхода нет!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

После потепления у меня в машине скопилось некоторое количество глюков)

Глюк №1 После 3 минута прогрева исчезает холостой ход, на 4 минуте сам появляется и больше не пропадает)

Глюк №2 Педаль в пол и опять не закрывается камеры в крабе, смазал мехонизм, но это проблема достала!

Глюк №3 Стала открываться на ходу крышка багажника, пришлось подкладывать шайбы под ответную часть, помогло!!!

Хочу распредвал вот такой http://dynamics.pro/production/vaz21083.htm#o101, на низах чтоб по веселее было )) Только вот не знаю на 1.3 он подходит и вообще будет ли толк??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На разборке приобрел сиденья от Мазды 626 за 90$. С устоновкой проблем не было, стали как родные, просто переделывается труба стоковых сидений и нужно изготовить планку для одного крепежа. http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...46ad47e6c41d946

Сидеть стало удобно, правда заднюю передачу включить теперь сложнее, рычаг упирается в сидушку, нужно с усилием! Случайно включить заднюю стало невозможно :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил европредахронительный блок 180 гр и резинку под него 10 гр, установил и посадил на герметик!!

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти