Serg Martin 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 потавсь заглушку вместо(!) трамблера и бензонасаса, электронное зажигание и ЭБН нискава давления - будет тебе шщЪастье и 8хх и на 10хх и дешевле чем ставить инжеХтар...У меня уже стоит ЭБН "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а в чём преимущество ЭБН,т.е. для чего он нужен?дайте пожалуйста подробное описание,а то я не в курсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня уже стоит ЭБНПрошу прощения что не в тему ! Друган- А что за ЭБН: какой фирмы, какие параметры ....??? В Киеве облазил все базары- толком не кто не может помочь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 та тут продавали на форуме за 300 р кажись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 потавсь заглушку вместо(!) трамблера и бензонасаса, электронное зажигание и ЭБН нискава давления - будет тебе шщЪастье и 8хх и на 10хх и дешевле чем ставить инжеХтар... Интерестно узнать- Электронное зажыгание- что это ??? С какой оперы ??? Спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 BRYTVA наверно имел ввиду то старое зажигание на модулях,что ставилось на карбы.там мозги просчитывают угол зажигания.так сказать совковый аналог МПЗС.кстати у товарища стоит до сих пор этот тип зажигания и 8-ка валит довольно неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 бритва ездит на трамблере, если трамблер сделан нормально и штора не лупит по датчику хола то он не вылетает так часто, рознощик выгорает из за неправельных углов или мертвых проводах или свечах, таких проблем не должно быть, а вот то что он разбирается так это поправимо с нормальными гроверами и фиксатором резьбы ничего не разбирается. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 серж надо ставить турбу)Ну Серж пока лишь в начальной стадии эволюции... Но мне кажется, уже очень скоро он создаст тему "ТУРБО. кто сталкивался?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а в чём преимущество ЭБН,т.е. для чего он нужен?дайте пожалуйста подробное описание,а то я не в курсахРаспродажа спорт запчастей "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти