Доработка трамблера

Рекомендуемые сообщения

потавсь заглушку вместо(!) трамблера и бензонасаса, электронное зажигание и ЭБН нискава давления - будет тебе шщЪастье и 8хх и на 10хх ;)

и дешевле чем ставить инжеХтар...

У меня уже стоит ЭБН

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• 3 недели спустя...

а в чём преимущество ЭБН,т.е. для чего он нужен?дайте пожалуйста подробное описание,а то я не в курсах

У меня уже стоит ЭБН

Прошу прощения что не в тему ! Друган- А что за ЭБН: какой фирмы, какие параметры ....??? В Киеве облазил все базары- толком не кто не может помочь !!!

та тут продавали на форуме за 300 р кажись

потавсь заглушку вместо(!) трамблера и бензонасаса, электронное зажигание и ЭБН нискава давления - будет тебе шщЪастье и 8хх и на 10хх ;)

и дешевле чем ставить инжеХтар...

Интерестно узнать- Электронное зажыгание- что это ??? С какой оперы ??? :) Спасибо !!!

BRYTVA наверно имел ввиду то старое зажигание на модулях,что ставилось на карбы.там мозги просчитывают угол зажигания.так сказать совковый аналог МПЗС.кстати у товарища стоит до сих пор этот тип зажигания и 8-ка валит довольно неплохо :good:

бритва ездит на трамблере,

если трамблер сделан нормально и штора не лупит по датчику хола то он не вылетает так часто, рознощик выгорает из за неправельных углов или мертвых проводах или свечах, таких проблем не должно быть, а вот то что он разбирается так это поправимо с нормальными гроверами и фиксатором резьбы ничего не разбирается.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

серж надо ставить турбу)

Ну Серж пока лишь в начальной стадии эволюции... Но мне кажется, уже очень скоро он создаст тему  "ТУРБО. кто сталкивался?".

а в чём преимущество ЭБН,т.е. для чего он нужен?дайте пожалуйста подробное описание,а то я не в курсах

Распродажа спорт запчастей

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти