LEKS 9 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 скорее всего - да, валерго у нас душевный товарисч МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Валера, а для тех кто проехал 600км, участие будет бесплатным?! Таки да, тоже интересует этот вопрос (=У нас 570 вроде _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это точная информация? Если да, и люди не могут выделить этот день, то будем все компоновать на Воскресение. И проведем в один день. Трассы уже готовятся.как раз все закончится ночными допами!!? мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как раз все закончится ночными допами!!?ночные допы!!!и голосовалка соседней ветки не против) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как раз все закончится ночными допами!!?Нет. Награждение может быть затянется. Но не допы. Я так думаю.опа, воскресение это совсем другое дело :-)Валера, а для тех кто проехал 600км, участие будет бесплатным?! Разумеется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ночные допы!!!и голосовалка соседней ветки не против) Не переживаем. Ночной Доп таки будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не переживаем. Ночной Доп таки будет.Давайте ночной доп ночью с СБ на ВС ? Чтобы в понедельник на работу выйти, если вдруг созреем приехать. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Давайте ночной доп ночью с СБ на ВС ? Чтобы в понедельник на работу выйти, если вдруг созреем приехать.ПН выходной в стране и ВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Валера, уже звоню в Днепропетровск и Днепродым бешенным Тавриям и восьмеркам! :dwarf: Будем рубиться! У жены уже отпросился. Денег уже знаю, где занять! :lol: Короче готовимся! Саша_ЭВО!!! Ты там как? Опять капиталился чтоль? Готов к труду и обороне? Таки да, тоже интересует этот вопрос (=У нас 570 вроде Это есть интересно! После Южной петли очень хочется вашим экипажем повоевать! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо бы один день только.. СБ и ПН работа... а из харькова далековато.. А два пЭлота на одном авто можно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти