SenЯ 21 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а покрытие какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а покрытие какое? Грунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мужики, вроде ж понедельник выходной. 23 перенесли на 21 отрабатывать. То есть 22 -24 выходные. Разве не так ? Так что, как раз этап в лучшее время) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это точная информация? Если да, и люди не могут выделить этот день, то будем все компоновать на Воскресение. И проведем в один день. Трассы уже готовятся.А почему не сделать 22-23 на 2 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А почему не сделать 22-23 на 2 дня?... а зачем растягивать удовольствие?... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Давайте ночной доп ночью с СБ на ВС ? Чтобы в понедельник на работу выйти, если вдруг созреем приехать.Не переживай. Успеешь на работу, как огурчик.Таки да, тоже интересует этот вопрос (=У нас 570 вроде Конечно бесплатное. Я уже давно смирился с тем, что деньги не отбиваются.а покрытие какое?Твердый грунт.А почему не сделать 22-23 на 2 дня?Можно и так в принципе, если никто не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не переживай. Успеешь на работу, как огурчик.Конечно бесплатное. Я уже давно смирился с тем, что деньги не отбиваются.Твердый грунт.Можно и так в принципе, если никто не против.Изначально ведь планировалось 2 дня,думаю так веселее будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Изначально ведь планировалось 2 дня,думаю так веселее будет)В два дня нам сложновато будет... Не то чтоб нам не хотелось, очень хотелось бы в два дня. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 давайте лучше в один день, просто начнём максимально рано REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 давайте лучше в один день, просто начнём максимально раноподдерживаю один день 22-го так как 23-го днем должен быть на бусе в донецке по работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти