Chih-puh13 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Буду,но пока опять зрителем... хвинансы www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 обновите список зарегистрировавшихся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это трагедия какаято - я опять "в пролете"... просто истерика BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сбор участников в 7.00 возле КПП на Одессу, возле сразу за КПП.Для тех кто в танке, можете ткнуть в точку на карте? (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Для тех кто в танке, можете ткнуть в точку на карте? (=тутамана гонке будеть+ешо адин полезный тема з.ы. а как Вам из Харькова удобней ехать, не знаю.Подождите, наверно кто-то отпишеться тут... Изменено 16 августа, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Для тех кто в танке, можете ткнуть в точку на карте? (=Главное, не проморгать табличку с километром на съезде с трассы. А то мы в прошлом году повелись на ЖиПиэС, так накатали лишних 150 км мля! Короче съезжать с трассы ТОЛЬКО на 93-м км!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Главное, не проморгать табличку с километром на съезде с трассы. А то мы в прошлом году повелись на ЖиПиэС, так накатали лишних 150 км мля! Короче съезжать с трассы ТОЛЬКО на 93-м км!!! с Киева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) обновите список зарегистрировавшихся ... и +- исправьте на страничке регистрации номера этапов http://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...-ekipazhey.html- заполните пожалуйста наконец результаты 2-го этапа ( http://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...26.06.2010.html ) , никак свой дипломчик не заполню я ж не могу в графе занятое место написать - "полслЕднее"... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Судя по всему все-таки получится приехать многим едущим ребятам с Юга и Востока Украины! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти