LEKS 9 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 исправьте название темы! люди до сих пор путаются, когда мероприятие! 22 августа! воскресение МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 исправьте название темы! люди до сих пор путаются, когда мероприятие!22 августа! воскресениеИсправил.Сдаётся мне, что результат весьма предсказуем (=Серёга очень даже едет, цитрамон тоже едет... Так что если никаких форсмажоров, то они — лидеры класса. 170-ти кобылкам и опыту сложно что-то противопоставить на "малолитражке"... А мне сдается, что не слишком предсказуем. Саша Эво и Мэд Макс не дремлют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Исправил.чуток недоправил з.ы. стартовые номерки я завтра утром забираю. Изменено 20 августа, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 .........А мне сдается, что не слишком предсказуем. Саша Эво и Мэд Макс не дремлют.Вот и я об том же. Может сделаем ставки? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот и я об том же. Может сделаем ставки? А ведь реальный спор за места в классе атмосфера вырисовывается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А ведь реальный спор за места в классе атмосфера вырисовывается.При чем наполнение и борьба будет гораздо больше, чем в полноприводниках. Кстати, а чего так мало полного привода??? Неужели ЭВОводы съехали? Да и субару-форум молчит... Нехорошо... Лучше наверное слаломы катать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А мне сдается, что не слишком предсказуем. Саша Эво и Мэд Макс не дремлют.Ну, пардон, как они едут - не знаю, мож и не прав тогда _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ну, пардон, как они едут - не знаю, мож и не прав тогда Вот гонка и покажет. Я бы честно говоря ставок даже не делал. Сильные соперники - это всегда хорошо.Причем Саша Эво на Ланосе 1.5, а Макс на ВАЗе 1.6. Оба ведут борьбу за абсолют.При чем наполнение и борьба будет гораздо больше, чем в полноприводниках. Кстати, а чего так мало полного привода??? Неужели ЭВОводы съехали? Да и субару-форум молчит... Нехорошо... Лучше наверное слаломы катать. Форум Эво клуба лежит уже больше недели, а Субароводы не знаю, вроде дружная команда была. Но почему то молчат. Наверное им не понравилось. Изменено 20 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот гонка и покажет. Я бы честно говоря ставок даже не делал. Сильные соперники - это всегда хорошо.Причем Саша Эво на Ланосе 1.5, а Макс на ВАЗе 1.6. Оба ведут борьбу за абсолют.............Валера, $L!M тоже маньячит будь здоров. На Южной петле у нас ехать как говорится "против всех законов физики..." Да и Днепродымовцы на Таврии и 2108 будут джазу давать! Такшо единственное, что подкачало по наполнению - последний класс... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Валера, $L!M тоже маньячит будь здоров. На Южной петле у нас ехать как говорится "против всех законов физики..." Да и Днепродымовцы на Таврии и 2108 будут джазу давать! Такшо единственное, что подкачало по наполнению - последний класс... Ну вообщето, как таковых класса у нас два. Последний - это абсолют, а за него борьба равная. Саша Эво, и Макс реально почти всех турбомонстров порвали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти