Независимая Серия. 3, и 4 Этапы. 22 Августа Воскресение.

Рекомендуемые сообщения

есть видео с телефона - наш табор. 2 Мб.2108 FINISH

Изменено пользователем Scrapez
  • Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята на гольфе реально класно ехали не растраюйтесь, с каждым бывает.Поддержку в Белой по любым вопросам с вашей машиной окажем, но думаю итак ето поняли вы.

Спасибо всем, кто помогал эвакуировать гольфика, кто катал нас туда-сюда между СУ, закрытым парком и гольфом. Ребятам на Приоре и FJ Cruiser-е.

Спасибо Валере за организацию гонки и за то, что помог с лафетом :good: .

Спасибо конкурентам, вы реально жарили, было приятно смотреть.

Жаль, что у нас не получилось финишировать :sad: Тяжко было в таком режиме ездить, вылазия из машины только для того, чтоб поменяться местами и не глуша двигатель вообще... :huh:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Огромное спасибо за Организацию гонки.

жаль что поток машин был невелик.

ребятам на гольфе скорейшего ремонта и такого-же желания гонять 24 допа/сутки)

фотографам спасибо за снимки, которые сидят и ждут выкладывания сюда)

гонка как обычно на высоте) Формат просто супер!

Ну и поздравления всем кто доехал!

п.С: переезд между допами реально жжот! добавить время на его проезд и получиться не проездной доп)

п.п.с: штурману моему спасибо за первую гонку)

Изменено пользователем Keil

это прошли сегодня 2 этапа?

Точно. 3, и 4 этапы. Скажу честно, что довольно сложновато. Получился формат боевой Кубковой гонки. 55 км. СУ, и 100 км. переездов. Так что довольно напряженная была гонка.

досихпор выдыхую ее))

пью и ем с привкусом пыли :pardon:

Я с утра хотел высморкался в салфетку, и понял, что без помощи пальца не получиЦЦо. Нос забетонирован. :)

Судя по всему было Мего, вообщем как обычно :rolleyes: . Жаль только я не попал. :cray:

Ты же говорил, что будешь. Сказал, на трассу выйдешь. Я бы тебя подобрал.

Да, земля открывает секреты древности.

Что это у Ката?!

Это остатки Кельтского плуга. :)

Вот кому досталось больше всего! Судья финиша после 6 су из 12

Это просто нечто. Я офигел, когда его увидел. Ну просто Негр. :) Огромный зачет судьям. Они проделали неимоверную работу. Просто не хватает слов, что бы выразить им свою благодарность.

Спасибо всем, кто помогал эвакуировать гольфика, кто катал нас туда-сюда между СУ, закрытым парком и гольфом. Ребятам на Приоре и FJ Cruiser-е.

Спасибо Валере за организацию гонки и за то, что помог с лафетом :good: .

Спасибо конкурентам, вы реально жарили, было приятно смотреть.

Жаль, что у нас не получилось финишировать :sad: Тяжко было в таком режиме ездить, вылазия из машины только для того, чтоб поменяться местами и не глуша двигатель вообще... :huh:

А я надеюсь, что вы все же востановитесь, и будете мчать дальше. Тем более, что вы стремитесь к этому. Не останавливайтесь.

Маленького, кто хочешь обидит.

А когда планируются резалты? интересно глянуть на времена....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

по резалтам. забыл у валерки в бусе протоколы первых 3 допов в шкаривке. жду, он сейчас приедет ко мне.

плюс, подумаем, как разбить результаты на 2 этапа: по спецучасткам или по проездам туда и обратно по 2 допам

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

по резалтам. забыл у валерки в бусе протоколы первых 3 допов в шкаривке. жду, он сейчас приедет ко мне.

плюс, подумаем, как разбить результаты на 2 этапа: по спецучасткам или по проездам туда и обратно по 2 допам

Логичней было бы по СУ наверное.....хотя тут такое дело....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

буду краток - было МЕГО!

интересно как парни из Франковска, замена ремня позволила поехать?

а есче интересно как Юрба добрался на аккуме?

belka.jpg

много сходов. если брать по отдельным су, то результаты 3 и 4 этапов будут примерно одинаковые.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Спасибо большое всем-всем-всем тем, кто был там! Валера, гонка получилась отличнейшая! А по поводу того, что немного народу приехало, - так это естественный отбор, оастались только те, кому действительно интересно.

Мы получили много опыта и позитива! :yahoo: Очень рад встретиться с единомышленниками. :good: А скоростной СУ - это нечто. :good::wacko: Мы для себя открыли много нового. ...не, ну какбы то, шо я сцыкун, я и раньше знал, но шо вокруг оказывается так много "несцыкунов", - это мего! :lol: :lol: :lol: Я не нашел там места, где у правильных паСанов в моем классе втыкается 4-я :blink: ( :wacko: ) и скорость 140-150 км/час :unknw: Очень было полезно проехаться в таких условиях, я даже улучшался! :)

Харьковских братьев жаль. :sad:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти