Независимая Серия. 3, и 4 Этапы. 22 Августа Воскресение.

Рекомендуемые сообщения

Эх... :( Были бы вы хотя бы в километрах 200-х от нас...

Было усе гораздо проще и равитее в автоспорте... :cray:

да уж... это точно...

я всегда сокрушаюсь что так далеко живу от Киева....

у нас тут толком ничего не проводят...

Киев есть Киев....

СТОЛИЦА!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот и результаты. Просчитав, и подумав, я решил сделать зачет в 3 и 4 этапы, не по отдельным СУ, а по проездам в одну, и во вторую сторону. То есть 3 этап, это первые три проезда Черкаса и Шкаривки, а обратка, это уже 4 этап. Так на мой взгляд честнее. Судить вам, хорошо это, или плохо, но на мой взгляд, это правильнее.

post-186-1282599743.jpg

post-186-1282599766.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

а кто тебе штурманил?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

буду краток - было МЕГО!

интересно как парни из Франковска, замена ремня позволила поехать?

а есче интересно как Юрба добрался на аккуме?

Ремень поставили,завелись.....работало 2 цылиндра...максималка 40....,проехали до БЦ,там оборвало клапан паходу(так как чето жутко стало стучать в моторе)....воть мы и стали....

Человек выехал за нами с Франковска хдето в 7 утра,потянули домой хдето в три часа дня!!!

Приехали 20 минут назад!!!Огромное спасибо всем за помощь!!!

Гонка СУПЕРРРР!!!

Спасибо. :drinks:

Абыдно, плин.... Если б не сход - более-менее неплохой резалт получился бы...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

а кто тебе штурманил?

Взял интересующегося человека. Может скоро мы его самого увидим в рядах раллистов.

Ремень поставили,завелись.....работало 2 цылиндра...максималка 40....,проехали до БЦ,там оборвало клапан паходу(так как чето жутко стало стучать в моторе)....воть мы и стали....

Человек выехал за нами с Франковска хдето в 7 утра,потянули домой хдето в три часа дня!!!

Приехали 20 минут назад!!!Огромное спасибо всем за помощь!!!

Гонка СУПЕРРРР!!!

Фигассе. А чего не позвонил? Я же говорил, что не стоит добивать мотор.

Спасибо. :drinks:

Абыдно, плин.... Если б не сход - более-менее неплохой резалт получился бы...

Так он у вас даже со сходом на третий этап неплохой. Учитывай худшее время + 10 сек. по последнему проезду. Так что еще раз говорю, чинитесь, и вперед на ДОПы.

Валера, спасибо громадное! Еще раз спасибо! Я по результатам увидел, что явно улучшался, не считая второго проезда. А это значит, что вопрос с пылью и бензином в салоне решил свою роль(после второго проезда мы все сделали как надо и заработало :yes4:

...

Если честно, то я прекрасно понимаю, что факт наличие меня в призах - скорее случайность при данных условиях, тем более, при наличии таких реальных конкурентов(а не тех, которые пишут специально 1501 в заявочном листе :D ). Но все равно приятно получить вместо третьего первое место :D по итогам двух этапов. Хотябы в одном из них.

...

Кстати, VoLan поздравляю с призовыми в первом этапе!

Надеюсь еще повоюем. Сашу ЭВО один черт не догнать, так может нам с тобой объявить войнушки? Изображение:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

...

Кстати, VoLan поздравляю с призовыми в первом этапе!

Надеюсь еще повоюем. Сашу ЭВО один черт не догнать, так может нам с тобой объявить войнушки? Изображение:lol: :lol: :lol: :lol:

Что за пессимизм? Нужно стараться. А может вам скооперироваться, и его за бампер на старте подержать? :)

Вот мы и добрарись. В первую очередь хочу Поблагодарить Всех. за то шо помогали до последнего!!!Особенно ребятам с Выжгорода (Роману с Женей если правильно запомнил) и Всех остальных, перечислять не буду, шоб кого не обидеть , а то всех не знаю.

Валере спасибо за гонку, формат обалденный, очень динамичный и интересный.Все таки переезды придают гонке серьезность :good: .Ну и два разных допа даже не у всех кубковых есть.Шкаривка очень понравилась, пришлось в стенку записывать о чем раньше и не думал.Судьям поклон.Ну и да, Судью финиша на 2,4,6 добов надо было отодвинуть метров на писят хотяб, а то даже я там после подьема не успевал остановится и ему доставалась вся пыль

Фигассе. А чего не позвонил? Я же говорил, что не стоит добивать мотор.

Ну 2 цилиндра, это оптимистично, максимум1,5 работало :wacko: .Просто как раз дотянули до Белой и он сам остановился возле гостинницы :lol:. Поэтому и не звонили. Позвонил Другу и за сегодняшний день выучил наизусть его заднюю часть авто :lol: .А ведь зарекался старый дурак, що на этой машине ни в какие гонки ехать не буду! :bayan: Но увидев расписание гонки продержался до вечера субботы...после чего решение было принято!Насыщенные выходные!!! :good:

Всем еще раз Огромное Спасибо!!!

П.с. Мы еще легко отделались , а вот ребята из Харькова...Мужики держитесь и не падайте духом!!!

Изменено пользователем lepa73

Ну 2 цилиндра, это оптимистично, максимум1,5 работало :wacko: .Просто как раз дотянули до Белой и он сам остановился возле гостинницы :lol:. Поэтому и не звонили. Позвонил Другу и за сегодняшний день выучил наизусть его заднюю часть авто :lol: .А ведь зарекался старый дурак, що на этой машине ни в какие гонки ехать не буду! :bayan: Но увидев расписание гонки продержался до вечера субботы...после чего решение было принято!Насыщенные выходные!!! :good:

Рад, что нормально добрались, и в хорошем настроении. Я как то помню ночью в дождь на шнурке 1.5 метра ехал со стуканувшим на 2108 мотором за ниссаном. Ехал 350 км. Акум сдох через полчаса, дворники не работают. Свет не горит. Стекло от грязи стало практически непрозрачным. Ориентировался на красные огоньки его габаритов. Они вправо пошли, значит и нам вправо. Они ярче загорелись, значит тормозим. :) А мужик попался лихой, и ехал 100 - 120 постоянно. Когда я в Киев приехал, я бутылку пива у пацанов на ощупь брал. Огоньки у меня потом два дня в глазах бегали. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти