Yurba 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) а есче интересно как Юрба добрался на аккуме?спасибо за ваше внимание и беспокойство... клуб - рулит!До Киева Юрба точно добрался, видел его в районе Чабанов,пока мы кофе пили, пролетел с нормальным светом, наверное починился... долетел я нормульнА аккума в аккурат до гаража на Батыевке хватило доехать то, я доехал но, не подумал как с этого же акума без зарядку свой синий реанимобиль завести ... и доехать еще домой до Троещины - 25 км вечер, короче-говоря затянулся до 2-30 То Валеркат ты МЕГОорганизатор - такого любительского (12-ти ДОПового) формата в Украине я еще не встречал Еще немного и придетЦЦа полноправной Ладой ВФТС обзоводиЦЦо , т.к. немыслю жизни без РВД Изменено 24 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ...Кстати, VoLan поздравляю с призовыми в первом этапе!Надеюсь еще повоюем. Сашу ЭВО один черт не догнать, так может нам с тобой объявить войнушки? :lol: :lol:Саня в двух этапах в призах, Тебя тоже с Местом, молодец!! А Саню Догоним :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Саня в двух этапах в призах, Тебя тоже с Местом, молодец!! А Саню Догоним :lol: Нужно что-то решать! Либо давайте отпилим ему одно колесо, либо приделаем еще один привод и выпустим в ЧУ! Пусть там Салюка наказывает! :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нужно что-то решать! Либо давайте отпилим ему одно колесо, либо приделаем еще один привод и выпустим в ЧУ! Пусть там Салюка наказывает! :lol: Можно еще ногу отпилить. А привода ему нужно два, что ж на трех колесах ведущих он ехать будет? спасибо за ваше внимание и беспокойство... клуб - рулит!долетел я нормульнА аккума в аккурат до гаража на Батыевке хватило доехать то, я доехал но, не подумал как с этого же акума без зарядку свой синий реанимобиль завести ... и доехать еще домой до Троещины - 25 км вечер, короче-говоря затянулся до 2-30 То Валеркат ты МЕГОорганизатор - такого любительского (12-ти ДОПового) формата в Украине я еще не встречал Еще немного и придетЦЦа полноправной Ладой ВФТС обзоводиЦЦо , т.к. немыслю жизни без РВД Тебе нужно было не зевать, а на гаражную распродажу к Петровичу успевать. Он свой Суперкар распродал очень дешево. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 От себя добавлю: Штурмана слушать таки нужно, - соперники довольно сильные! Как было уже сказано- лучше гонка, чем 10 тренировок!- это факт! А так ваапще впечатления токо позитив! Всем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня слил видео. При этом это была последняя операция, которую выполнила камера и сдохла. Завтра выложу в Ютуб. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо за фотки, в меморис: купе-ралли-гонка :) Куля, поздравляю с доездом и вторым местом в классе, я за вас болела рада что машинко не подвела! Всех были рады видеть, Валерке спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olb4iks 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо организаторам.Спасибо всем за теплую компанию.Вот еще пару фото..http://ufstealth.io.ua/album379455_0 Пластины отрицательного развала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А вот и мои "съемки" =) http://www.ex.ua/view/2081578 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ребята, спасибо за отзывы. Честно, читая их, хочется и дальше продолжать делать гонки. Хотя вы даже не представляете, насколько эти два этапа меня раскрутили на деньги.Спасибо за фотки, в меморис: купе-ралли-гонка :)Куля, поздравляю с доездом и вторым местом в классе, я за вас болела рада что машинко не подвела!Всех были рады видеть, Валерке спасибо!А я как рад бы вас видеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти