Kuka 36 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как радиатор? Реально было интерестно смотреть на правильные траектории в Вашем исполнении!1. Если можно, лучше на "ты". Кто-то из известных актёров сказал, что взрослые мужики - это те же пацаны, только с большими машинками и подросшими членами (ну он имел ввиду руки, ноги...) 2. Насчет траекторий - тебе показалось. Хоть как-то я начал их выбирать только в последних проездах 3. Радиатор сегодня беру в Киеве и на днях поеду ремонтироваться в БЦ Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. Если можно, лучше на "ты". Кто-то из известных актёров сказал, что взрослые мужики - это те же пацаны, только с большими машинками и подросшими членами (ну он имел ввиду руки, ноги...) 2. Насчет траекторий - тебе показалось. Хоть как-то я начал их выбирать только в последних проездах 3. Радиатор сегодня беру в Киеве и на днях поеду ремонтироваться в БЦНу я видел только Шкаровку пред-финишную связку Л4-П6-Л3, П3-вверх на Тр-перекат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мои онбордыhttp://www.streetracing.zp.ua/forum/viewto...sc&start=15 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо ВалерКату за гонку. Получилось МегоЖирно.Особенно когда ехали вдвоем на двух авто, Даже воды не было когда попить.Да, для двойных экипажей вообще было испытание еще то. Как правильно Олег сказал - это гонка "24 допа Черкаса".3. Радиатор сегодня беру в Киеве и на днях поеду ремонтироваться в БЦА что, машина осталась в БЦ?мои онбордыhttp://www.streetracing.zp.ua/forum/viewto...sc&start=15Мего. А я решил свои не писать в этот раз, и кк оказалось зря. Там зрелищные моменты есть. И вылеты, и на двух колесах. Заодно и мне не мешало бы их пересмотреть. Я очень недоволен своей ездой. Как пацан начинающий ехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что, машина осталась в БЦ?Да. За джипом на мягкой сцепке при неработающем вакуумнике ехать не захотелось.... Как пацан начинающий ехал. Хорошо ещё, что не как начинающий дед Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прикольно вам, он-боарды снимаете... Если б я снимал свои, то сегодня покупал бы новый телефон. Первые два проезда с пылью и бензином - убивают все, в том числе и телефон(по совместительству - камера для онбордов...) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прикольно вам, он-боарды снимаете...Если б я снимал свои, то сегодня покупал бы новый телефон. Первые два проезда с пылью и бензином - убивают все, в том числе и телефон(по совместительству - камера для онбордов...) я вот все не могу его примастырить, на резинки к зеркалу не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 3. Радиатор сегодня беру в Киеве и на днях поеду ремонтироваться в БЦА ты Лексу звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А чей у меня огнетушитель ??? А то сегодня обнаружил в машине и непомню откуда он взялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я вот все не могу его примастырить, на резинки к зеркалу не получается А ты скотчем, скотчем и побольше, побольше! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти