Независимая Серия. 3, и 4 Этапы. 22 Августа Воскресение.

Рекомендуемые сообщения

Окончательные результаты после 3, и 4 этапа. Награждение состоится на клубной встрече 2108. В Четверг 2 Сентября, в 20.00. Центральный ЗАГС, со стороны скоростного трамвая. Иногородним кубки и грамоты будут отправлены автоперевозчиками. Просьба связаться со мной 8067-5020777.

post-186-1283029492.jpg

post-186-1283030003.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Су-8 шкаровка.

а чё, меньшая половина забыла ретардеры прописать в обратку? и получила по 5 сек?

я вот не замечал сбивал-ли, там пыльно было и не видно после проезда сбил иль нет)

а чё, меньшая половина забыла ретардеры прописать в обратку? и получила по 5 сек?

я вот не замечал сбивал-ли, там пыльно было и не видно после проезда сбил иль нет)

Я на Гольфа засмотрелся, определяя нормально ли все с ним, и рубанул ретардер. А то что ты не видел суслика, это не важно. Он есть, и за этим следили судьи на дистанции. Так что все чОтко.

Я на Гольфа засмотрелся, определяя нормально ли все с ним, и рубанул ретардер. А то что ты не видел суслика, это не важно. Он есть, и за этим следили судьи на дистанции. Так что все чОтко.

Мы сусликов проезжали очень четко , даже слишком :wacko: . но у меня вопрос: мне одному показалось. шо траса в Черкас с каждым проездом становилась все более проезжей, т.к. отработку выносили наружу и по внутреннему радиусу становилось легче ехать?

П.С. После гольфа у меня тоже пылу поубавилось!

Изменено пользователем lepa73

Мы сусликов проезжали очень четко , даже слишком :wacko: . но у меня вопрос: мне одному показалось. шо траса в Черкас с каждым проездом становилась все более проезжей, т.к. отработку выносили наружу и по внутреннему радиусу становилось легче ехать?

П.С. После гольфа у меня тоже пылу поубавилось!

Разумеется без отсыпки ехалось быстрее. Но если вынесло в отсыпку, то потери конкретные. Ты думаешь почему нав WRC никто первым ехать не хочет? :)

ребята, пенализация четко разделена на 2 части - туда и обратно. и не факт, что кто-то сбил ретардер именно на су8, это могло быть и на су10, и на су12. связываться с судьями, которые стояли на ретардерах, чтоб выяснить кто когда отметился, проблематично. а на общий результат это не влияет. так что, к первым су в каждой группе относится пенализация за весь этап. в связи с этим часть пенализации была перенесена к 4 этапу, дабы реально отразить положение.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Привет, всем.

Спасибо Валерке и организаторам за такой формат гонки - просто мего зачетно, на другие мероприятия даже ехать не хочется. За день до гонки вечером вывернул стойку - думал на этом мое участие закончилось, но благодаря Жеке (мастеру) и Сереге на приоре(ребята с БЦ) за час. до прописки . я выехал. Жаль, что не все доехали, сам думал не доеду мотор и коробка чуть не выпали на последних проездах.

Валерка, зацепи если получится на награждение мой потерянный огнетушитель.

Спасибо за фотки.

Побольше б таких гонок!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Привет, всем.

Спасибо Валерке и организаторам за такой формат гонки - просто мего зачетно, на другие мероприятия даже ехать не хочется. За день до гонки вечером вывернул стойку - думал на этом мое участие закончилось, но благодаря Жеке (мастеру) и Сереге на приоре(ребята с БЦ) за час. до прописки . я выехал. Жаль, что не все доехали, сам думал не доеду мотор и коробка чуть не выпали на последних проездах.

Валерка, зацепи если получится на награждение мой потерянный огнетушитель.

Спасибо за фотки.

Побольше б таких гонок!

А когда ты потерял огнетушитель?

А когда ты потерял огнетушитель?

насколько я помню огнетушытель щас у Олега...

Олегу в евик закинули ево, ну по етой же причине он не попал к Саше..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

насколько я помню огнетушытель щас у Олега...

Олегу в евик закинули ево, ну по етой же причине он не попал к Саше..

Ну тогда нужно Олегу маякнуть. Он тоже должен быть на награждении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти