VoLan 154 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а на общий результат это не влияеткому как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кому как Вообще не влияет. Все ретардеры с 3 этапа записаны в 3 этап. А с 4 этапа, в 4 этап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Валера! Высылай кубки! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кому как я в шоке!! 0.5 секунди !! валер спасибо за гонку!!! оторвал все что можно и убил все что не убиваемо!! даже не знаю как после такой жести ехать кудато!! ГОНКА СУПЕР!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЖЕ СУПЕР! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я в шоке!! 0.5 секунди !! валер спасибо за гонку!!! оторвал все что можно и убил все что не убиваемо!! даже не знаю как после такой жести ехать кудато!! ГОНКА СУПЕР!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЖЕ СУПЕР! У меня тоже все тарабанит в машине. Хотя не сказал бы, что много неровностей было. А вообще такой формат, действительно уже профессиональный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 уёссе ты на "клацал" - 1,3Гбто в основном я наклоцал т.к. vit2 раз через раз рулевал/штурманил они на 2х машинах даже попить водички толком не успевали... перезалейте куда-нидь, бо никачаецо оттудава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня тоже все тарабанит в машине. Хотя не сказал бы, что много неровностей было. А вообще такой формат, действительно уже профессиональный.Хм.., так Калина, выходит, самая крепкая машина. После гонки тарабанит также, как и до гонки. С ямы, правда, ещё не смотрел Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так Калина, выходит, самая крепкая машина. После гонки тарабанит также, как и до гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хм.., так Калина, выходит, самая крепкая машина. После гонки тарабанит также, как и до гонки. С ямы, правда, ещё не смотрел Она что в яму упала? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Она что в яму упала? Никуда она пока не падала. Это мне облом пока залезть в яму - пригнал из БЦ вчера ночью. Рулевая рейка в Черкасе на гребенках стучала так, что было тоже чуть страшновато - надо посмотреть и что-то придумать на будущее.И, кстати, Лекс - спец в калиновских радиаторах. Как пообещал, что вентилятор может не стать нормально, так он и не стал Изменено 30 августа, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти