Независимая Серия. 3, и 4 Этапы. 22 Августа Воскресение.

Рекомендуемые сообщения

На фотке вид сзади видно поворот откуда мы прикатились. Вернее его не видно. А видно поворот, через который мы уже катились. И так катились 120 метров. Вначале через фары, потом через диагональ, а потом много раз через бок. На боку и остановились. Поворот там блин непонятный. Там по моему все известные мне гонщики были. Покойный Профессор мне так и сказал: А, понял где, там все на крыше полежали. Из последних гонок там Троица но новом Эво улегся. И Тамразов новую N14 списал.

И всё равно хотя бы разок я ещё выеду :) А что легче бросить -курить, или это занятие? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Юрбы - классическое авто, с классической подвеской, она таких брустверов на дорогах столько повидала .... :)

:nea: подвеско - не классическая - пружинка 2121 - по кругу, газовые однотрубные аморты - по кругу, двойной стаб :pardon:

Тем более, авто склонно к опрокидыванию, в еще большей степени.

Нифига, оно не склонно, оно - как танк глотало все срезки :ph34r: ... правда с нивовскими пружинами появилась повышенная склонность к трамплинности :ph34r:

а по теме крыш -

я бы никогда так не начинал вкатываться по грунту, и тем более, ехать 4-ре этапа НС "на глаза" с нуля, если б на 120% не чувствовал свое авто. :ph34r: Я склонен называть это "шестым" чувством - перестаешь чувствовать авто - перестаешь валить! :pardon:

А по теории крыш - заднеприводная классика на грунте - менее склонна к опрокидыванию по сравнению с ПП, по очень банальной причине - тяжелый мост сзади + прикладывание крутящих моментов на задние полуоси :) - ось опрокидывания авто...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

:nea: подвеско - не классическая - пружинка 2121 - по кругу, газовые однотрубные аморты - по кругу, двойной стаб :pardon:

Нифига, оно не склонно, оно - как танк глотало все срезки :ph34r: ... правда с нивовскими пружинами появилась повышенная склонность к трамплинности :ph34r:

а по теме крыш -

я бы никогда так не начинал вкатываться по грунту, и тем более, ехать 4-ре этапа НС "на глаза" с нуля, если б на 120% не чувствовал свое авто. :ph34r: Я склонен называть это "шестым" чувством - перестаешь чувствовать авто - перестаешь валить! :pardon:

А по теории крыш - заднеприводная классика на грунте - менее склонна к опрокидыванию по сравнению с ПП, по очень банальной причине - тяжелый мост сзади + прикладывание крутящих моментов на задние полуоси :) - ось опрокидывания авто...

Вот видишь, Валера - научному сотруднику подогнать теорию задним числом - что два пальца... :). Единственно, что меня смутило - "120%"... Это уже "не научно" - лучше оставлять "калиточку" для возможности последующих объяснений :) Научному сотруднику лучше ограничиться "тремя сигмами" :) А то я тоже после 5-6 брустверов в первых проездах полагал, что бруствер после финиша - "це безпечно". А там присыпанная грунтом ветка оказалась, и попала аккурат по центру выреза в бампере. Так что "120%" - это перебор. Тем более для научного сотрудника :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Мне тоже страшно. Наверное потому, что у меня уже раз не получилось. Вот результат.

А каркас таки рулит :rolleyes:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А каркас таки рулит :rolleyes:

Таки да, но и он согнулся впереди.

а по теме крыш -

Пупсег, неважно какой привод у авто, если на разгрузке сбросить газ, и упереЦЦо наружный колесом в юзе в руствер. И неважно, какой привод, если авто уже на двух колесах, и руль не отворачивается в сторону опрокидывания.

И всё равно хотя бы разок я ещё выеду :) А что легче бросить -курить, или это занятие? :)

И это правильно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пупсег, неважно какой привод у авто, если на разгрузке сбросить газ, и упереЦЦо наружный колесом в юзе в руствер. И неважно, какой привод, если авто уже на двух колесах, и руль не отворачивается в сторону опрокидывания.

если только так сделать :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=TGBZGszQs7Y

ого! :blink:

belka.jpg

А мы и такЭ бачилы: в живую.....Троешник не даст соврать...

Валерко правильно говорит! Законы физики никто не отменял,и если ими грубо пренебреч,то только госпожа Удача может помочь !!!!

Изменено пользователем alexmakcto

:bayan: Кстати, там прекрасно видно, что он зацепил разгруженными колесами бруствер, что и повлекло за собой стремление к опрокидыванию.

Ну и разумеется грамотное отруливание в сторону опрокидывания.

А вот и фото с награждения. Спасибо Шаки.

Фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти