Mad Max 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Ну вообщето, как таковых класса у нас два. Последний - это абсолют, а за него борьба равная. Саша Эво, и Макс реально почти всех турбомонстров порвали.Валера, покупай васьмерку! Сделаем монокубок, а то скоро останется два класса Изменено 21 августа, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Координаты трасс: Изменено 21 августа, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 стартовые номерки у меня, ниче не изменилось, сбор завтра в 7-00 у КП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 стартовые номерки у меня, ниче не изменилось, сбор завтра в 7-00 у КП?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) есть два места в 21093, задние, если кто-то что-то провтыкал и не мего-габаритный(места с зади, а я 2м ) и нечем добираться буду рад участием на бенз з.ы. звонить до часу ночи или с шести утра о63-818-88-77! Изменено 21 августа, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Валера, покупай васьмерку! Сделаем монокубок, а то скоро останется два классаЛучше ты покупай Субару. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) все было супер, пол часа просидел в душе(как всегда после такого). Ребята на гольфе реально класно ехали не растраюйтесь, с каждым бывает.Поддержку в Белой по любым вопросам с вашей машиной окажем, но думаю итак ето поняли вы. Олег, чесно тока одна мысля крутится "какой идиот придумал что масляный фильтр должен быть там" Валера как всегда мего, но много очень много брустеров резал и даже ритердер Саша ево летел красавец без спору. Мед макс, жыль что неувидели вашу борьбу с Сашей, проводка ето такое дело.. Ребята на тринашке очень харошо шли, 2108 без спору ехали харошо особено оторваные с Киева(оторваные в харошом смысле слова,но кроме вас так некто не валил неотпуская газа) копейка мего, тут вооще без вопросов. Пока все что вспомнил... Все было супер... Изменено 22 августа, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 много сходов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 много сходов?гольф -крыша2108 - ремень оборвало(16 клапанная)мед макс - сгорела проводкаА так ктото непроехал 1 ктото 2 допаПомоему некого непропустил МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это прошли сегодня 2 этапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти