Scrapez 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) есть видео с телефона - наш табор. 2 Мб.2108 FINISH Изменено 22 августа, 2010 пользователем Scrapez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята на гольфе реально класно ехали не растраюйтесь, с каждым бывает.Поддержку в Белой по любым вопросам с вашей машиной окажем, но думаю итак ето поняли вы.Спасибо всем, кто помогал эвакуировать гольфика, кто катал нас туда-сюда между СУ, закрытым парком и гольфом. Ребятам на Приоре и FJ Cruiser-е.Спасибо Валере за организацию гонки и за то, что помог с лафетом .Спасибо конкурентам, вы реально жарили, было приятно смотреть.Жаль, что у нас не получилось финишировать Тяжко было в таком режиме ездить, вылазия из машины только для того, чтоб поменяться местами и не глуша двигатель вообще... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Огромное спасибо за Организацию гонки. жаль что поток машин был невелик. ребятам на гольфе скорейшего ремонта и такого-же желания гонять 24 допа/сутки) фотографам спасибо за снимки, которые сидят и ждут выкладывания сюда) гонка как обычно на высоте) Формат просто супер! Ну и поздравления всем кто доехал! п.С: переезд между допами реально жжот! добавить время на его проезд и получиться не проездной доп) п.п.с: штурману моему спасибо за первую гонку) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Keil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это прошли сегодня 2 этапа?Точно. 3, и 4 этапы. Скажу честно, что довольно сложновато. Получился формат боевой Кубковой гонки. 55 км. СУ, и 100 км. переездов. Так что довольно напряженная была гонка.досихпор выдыхую ее))пью и ем с привкусом пыли Я с утра хотел высморкался в салфетку, и понял, что без помощи пальца не получиЦЦо. Нос забетонирован. Судя по всему было Мего, вообщем как обычно . Жаль только я не попал. Ты же говорил, что будешь. Сказал, на трассу выйдешь. Я бы тебя подобрал.Да, земля открывает секреты древности.Что это у Ката?!Это остатки Кельтского плуга. Вот кому досталось больше всего! Судья финиша после 6 су из 12Это просто нечто. Я офигел, когда его увидел. Ну просто Негр. Огромный зачет судьям. Они проделали неимоверную работу. Просто не хватает слов, что бы выразить им свою благодарность.Спасибо всем, кто помогал эвакуировать гольфика, кто катал нас туда-сюда между СУ, закрытым парком и гольфом. Ребятам на Приоре и FJ Cruiser-е.Спасибо Валере за организацию гонки и за то, что помог с лафетом .Спасибо конкурентам, вы реально жарили, было приятно смотреть.Жаль, что у нас не получилось финишировать Тяжко было в таком режиме ездить, вылазия из машины только для того, чтоб поменяться местами и не глуша двигатель вообще... А я надеюсь, что вы все же востановитесь, и будете мчать дальше. Тем более, что вы стремитесь к этому. Не останавливайтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А когда планируются резалты? интересно глянуть на времена.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по резалтам. забыл у валерки в бусе протоколы первых 3 допов в шкаривке. жду, он сейчас приедет ко мне. плюс, подумаем, как разбить результаты на 2 этапа: по спецучасткам или по проездам туда и обратно по 2 допам МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по резалтам. забыл у валерки в бусе протоколы первых 3 допов в шкаривке. жду, он сейчас приедет ко мне.плюс, подумаем, как разбить результаты на 2 этапа: по спецучасткам или по проездам туда и обратно по 2 допамЛогичней было бы по СУ наверное.....хотя тут такое дело.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 буду краток - было МЕГО! интересно как парни из Франковска, замена ремня позволила поехать? а есче интересно как Юрба добрался на аккуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 много сходов. если брать по отдельным су, то результаты 3 и 4 этапов будут примерно одинаковые. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо большое всем-всем-всем тем, кто был там! Валера, гонка получилась отличнейшая! А по поводу того, что немного народу приехало, - так это естественный отбор, оастались только те, кому действительно интересно. Мы получили много опыта и позитива! Очень рад встретиться с единомышленниками. А скоростной СУ - это нечто. Мы для себя открыли много нового. ...не, ну какбы то, шо я сцыкун, я и раньше знал, но шо вокруг оказывается так много "несцыкунов", - это мего! :lol: Я не нашел там места, где у правильных паСанов в моем классе втыкается 4-я ( ) и скорость 140-150 км/час Очень было полезно проехаться в таких условиях, я даже улучшался! Харьковских братьев жаль. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти