Lenda 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет всем! Имею старушку 21093 1991г выпуска. Для рыбалок и активного отдыха на природе лучше авто не придумаешь. Люблю ее сильнее, чем жену. Ладно, это была лирика..... АКБ последние 10 лет стояла Centra Standard 6ст-62(обслуживаемая АКБ). Она и сейчас крутит, но уже раз подвела, нужна покупка новой, тем более предстоит дальняя поездка. Полистав интернет и хит-парады, я остановился на Centra Futura 6ст-60 (необслуживаемая АКБ). У нее отличный пусковой ток и, типа назначение для частых запусков в холодное время года. Уже почти купил себе ее, но залез опять в инет и, ...... пишут, что необслуживаемые АКБ очень капризны, боятся перезаряда и коротких замыканий и т.д. Вопрос - у меня машина старенькая, была в аварии и т.д., стоит ли мне покупать необслуживаемую АКБ или взять такую же Центру как была или Ваше мнение?! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет всем!Имею старушку 21093 1991г выпуска. Для рыбалок и активного отдыха на природе лучше авто не придумаешь. Люблю ее сильнее, чем жену.Ладно, это была лирика.....АКБ последние 10 лет стояла Centra Standard 6ст-62(обслуживаемая АКБ). Она и сейчас крутит, но уже раз подвела, нужна покупка новой, тем более предстоит дальняя поездка. Полистав интернет и хит-парады, я остановился на Centra Futura 6ст-60 (необслуживаемая АКБ). У нее отличный пусковой ток и, типа назначение для частых запусков в холодное время года.Уже почти купил себе ее, но залез опять в инет и, ...... пишут, что необслуживаемые АКБ очень капризны, боятся перезаряда и коротких замыканий и т.д. Вопрос - у меня машина старенькая, была в аварии и т.д., стоит ли мне покупать необслуживаемую АКБ или взять такую же Центру как была или Ваше мнение?!Спасибо.У меня машина 1996 г., сейчас стоит не обслуживаемая "Варта" блу динамик, претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 таки да, необслужываемую батарию ставить и все... правда теперишние батареи имеют уже не то качество, как раньше... у меня старая ИСТА на 60Ач уже седьмой год крутит и отлично... а у бати на УАЗе новый акум за полтора-два года дохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мне сосед пару лет назад посоветовал купить ВЕСТУ!Я склонялся на Варту,на что мне сказали что Варта уже не то качество.Прийдя в АТЛ,когда аккум уже здох окончательно,мне тамже посоветовали туже Весту,в Днепре вроде собирают.Скажу так,претензий-не имею.В легендарную зиму 2010 заводилась и крутила машинка на ура.Я доволен. Изменено 12 августа, 2010 пользователем 95ОАЕМБР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 VESTA Force? типа они, желтенькие такие?... да, неплохие батарейки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 7 місяців як стоїть вестовський домінатор. цієї зими крутив як треба, до цього 3 місяці крутив ІЖ 21251 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти