Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.

найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.

А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.

2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.

Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая ;)

Согласен - забывать дело несурьезное, но и под статью самому лезть тоже не правильно. А вот проверить насколько мы правовое государство - можно и нужно. ;) Посадить - не посадят хама, но побегать ему придется...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.

Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая  ;)

Согласен - забывать дело несурьезное, но и под статью самому лезть тоже не правильно. А вот проверить насколько мы правовое государство - можно и нужно. ;) Посадить - не посадят хама, но побегать ему придется...
Народ, будьте внимательнее. Сегодня заехал к старому знакомому в гости, хотел пива попить. Пол года не виделись. Соседи по его гаражам сказали, что его застрелили два месяца назад. Типа зацепился с кем то, и получил три пули. Никого не нашли. Так что по поводу наказания, это сомнительно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

дальше следует нормательный удар в бороду.....дальше тело быыыстрым шагом падает в свой пепелац...давит на вонючку и отваливает!

Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая ;)

Нет гарантии того что эти ребята сами из органов. Что-то уж слишком борзо себя ведут. На крайняк баблища заплатят и дело замнут. А синяк на челюсти так и останеца и в душе непокой...
Опубликовано

Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! :angry:

если б только это "нравилось":-/ да еще все это просто поголовно, что мне даже кажется, что обсуждаете тут друг-друга, нет я не усомнилась в порядочности поведения того или иного члена этого клуба, просто, нормальная езда на дорогах нынче как диковинка :unsure:

:-)

Опубликовано

В том году случай был, еду км 60-70 в левом ряду, сзади VW Passat мигает, я сначала не заметил, он меня справа обходит и начинает в право жать, останавливаюсь, из машины не выхожу он спереди меня остановился от туда выходит мужик с ПМом(может боевой <_< может пневматика): Ты че малой барзеешь? Я говорю не видел Он : Смотреть лучше надо .....(мат). сел и уехал. Я уже думал писец мне пришел :( там на обочине еще полчаса сидел в шоке :ph34r:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
Опубликовано

Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мыслитель мля! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сидеть и писать прикольно... а вот когда окажишся ночью с кокиме-то отмарозками... сразу и присядет и забудеш как тя завут... :)

А я вот разыскиваю... Форд проуб... красный... вот обидно гос. номер забыл... сука просто убил бы... :angry:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Сидеть и писать прикольно... а вот когда окажишся ночью с кокиме-то отмарозками... сразу и присядет и забудеш как тя завут... :)

А я вот разыскиваю... Форд проуб... красный... вот обидно гос. номер забыл... сука просто убил бы... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Кито Бомбу абидел? :o .....Шо трапилось?
Опубликовано (изменено)

Кито Бомбу абидел? :o .....Шо трапилось?

<{POST_SNAPBACK}>

Я потом напишу... ща времени нет...

Сухой буль мне падло заредили в лобовуху... со своей авто в люк выкинул... НА СКОРОСТИ 100 КМ/Ч... НА НАБЕРЕЖНОЙ...

ЧТОБ ЕГО ТАК ПОРВАЛО ЧТОБ И УСРАЛСЯ...!!! :angry:

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Я потом напишу... ща времени нет...

Сухой буль мне падло заредили в лобовуху... со своей авто в люк выкинул... НА СКОРОСТИ 100 КМ/Ч... НА НАБЕРЕЖНОЙ...

ЧТОБ ЕГО ТАК ПОРВАЛО ЧТОБ И УСРАЛСЯ...!!! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Бомба, с тобой то все в порядке?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти