DEN 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая Согласен - забывать дело несурьезное, но и под статью самому лезть тоже не правильно. А вот проверить насколько мы правовое государство - можно и нужно. Посадить - не посадят хама, но побегать ему придется... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая Согласен - забывать дело несурьезное, но и под статью самому лезть тоже не правильно. А вот проверить насколько мы правовое государство - можно и нужно. Посадить - не посадят хама, но побегать ему придется... Народ, будьте внимательнее. Сегодня заехал к старому знакомому в гости, хотел пива попить. Пол года не виделись. Соседи по его гаражам сказали, что его застрелили два месяца назад. Типа зацепился с кем то, и получил три пули. Никого не нашли. Так что по поводу наказания, это сомнительно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 дальше следует нормательный удар в бороду.....дальше тело быыыстрым шагом падает в свой пепелац...давит на вонючку и отваливает!Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая Нет гарантии того что эти ребята сами из органов. Что-то уж слишком борзо себя ведут. На крайняк баблища заплатят и дело замнут. А синяк на челюсти так и останеца и в душе непокой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! если б только это "нравилось":-/ да еще все это просто поголовно, что мне даже кажется, что обсуждаете тут друг-друга, нет я не усомнилась в порядочности поведения того или иного члена этого клуба, просто, нормальная езда на дорогах нынче как диковинка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 В том году случай был, еду км 60-70 в левом ряду, сзади VW Passat мигает, я сначала не заметил, он меня справа обходит и начинает в право жать, останавливаюсь, из машины не выхожу он спереди меня остановился от туда выходит мужик с ПМом(может боевой может пневматика): Ты че малой барзеешь? Я говорю не видел Он : Смотреть лучше надо .....(мат). сел и уехал. Я уже думал писец мне пришел там на обочине еще полчаса сидел в шоке micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая <{POST_SNAPBACK}>Мыслитель мля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сидеть и писать прикольно... а вот когда окажишся ночью с кокиме-то отмарозками... сразу и присядет и забудеш как тя завут... А я вот разыскиваю... Форд проуб... красный... вот обидно гос. номер забыл... сука просто убил бы... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сидеть и писать прикольно... а вот когда окажишся ночью с кокиме-то отмарозками... сразу и присядет и забудеш как тя завут... А я вот разыскиваю... Форд проуб... красный... вот обидно гос. номер забыл... сука просто убил бы... <{POST_SNAPBACK}>Кито Бомбу абидел? .....Шо трапилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Кито Бомбу абидел? .....Шо трапилось?<{POST_SNAPBACK}>Я потом напишу... ща времени нет...Сухой буль мне падло заредили в лобовуху... со своей авто в люк выкинул... НА СКОРОСТИ 100 КМ/Ч... НА НАБЕРЕЖНОЙ...ЧТОБ ЕГО ТАК ПОРВАЛО ЧТОБ И УСРАЛСЯ...!!! Изменено 17 августа, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Я потом напишу... ща времени нет...Сухой буль мне падло заредили в лобовуху... со своей авто в люк выкинул... НА СКОРОСТИ 100 КМ/Ч... НА НАБЕРЕЖНОЙ...ЧТОБ ЕГО ТАК ПОРВАЛО ЧТОБ И УСРАЛСЯ...!!! <{POST_SNAPBACK}>Бомба, с тобой то все в порядке?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти