Andrey120 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 конечно хороший повод для тест драйва новой бейсбольной биты/монтировки/(ваш вариант)...всегда придерживался такого варианта.но вот случай неделю назад товарищ отца был чуть не сбит Ауди кажется. так как товарищ бывший регбист (как и отец в прочем) а регбисты все темпераментный народ. полез разбираться. (бить морду) водитель Ауди не долго думая достал пистолет и выстрелил затем сел в машину и уехал. сегодня в реанимации товарищ отца скончался. теперь думаю. не пересмотреть ли свои взгляды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 теперь думаю. не пересмотреть ли свои взгляды.Взгляды-то -- это само собой, но в подобных вышеописанным ситуациям как правило играют роль не взгляды, а количество адреналина в крови. Я вот, например сужу по себе. Я в принципе, относительно спокойный на дороге человек, но в таких дерьмовых ситуациях могу и дурость какую-нить учинить.Было у меня раз прошлой зимой. На Горького вечером ехал, вырубились хвары (предохраниптел таво..) Ну я вобщем прижлся к тротуару и полез менять предохранитель. Тут подходит мусор-охранник с ахтоматом и начинает вонять: мол тули отсюда. Я говорю: Щас поменяю предохр и поеду через минуту. А он начинает брызгать слюнями мол вали сейчас же, а ни то заберу документы и поотламываю зеркала...и т.п. Ну я вобщем подумал "пи..зди-пи...зди, мне голос твой приятен" и продолжаю менять предохранитель. И тут эта сцука начинает стучать афтиком по стеклу довольно сильно -- мол открывай, буду тебе люлей давать...Ну я вобщем думаю -- ладно, раз вася так разнервничался, нада отьехать от греха подальше. Завожусь, трогаюсь и тут этот хмырь хватает меня за зеркало и пытается оторвать его (так и не оторвал дистрофик гнойный! ) Вопщем тут у меня сорвало планку от такой наглости -- я останавливаюсь, проехав уже метров 5-7(а тот мусор в это время остался сзади - руками махает там че-то), включаю заднюю и тапку в пол... (я его на полном серьезе собрался переиппать машиногй... ) А так как тогда было снежно машина естессно буксует разгоняется нехотя, в общем тот хмырь успел, слава Богу, отпрыгнуть и я опять первую и тапку в пол ...уехал. Тока потом через пол часа, кагда попустило, подумал : "Ну не идиот я мля???!!! У нево ж, у цуки, автомат был! А если б он тоже психанул, как и я ... была бы жопа... Или отскочить не успел бы...."Так шо мужики, взгляды взглядами, а надо всегда стараться держать голову в "холоде", а то можно и себе и окружающим бед наделать... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 н-да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Так что если вдруг кто увидит белый Б4 366-50КЕ с 36650КЕ Модель VOLKSWAGEN Transport Год выпуска 1992 Техпаспорт КIС390050 Кузова WV2ZZZ70ZNH147444 фамилия Педченко Имя Василь Вод. удостоверение АБГ982379 Улица Миронiвська Дом 71 Место работы МП *КОЛОДА *Должность директор Так ШО если ШО даные могут бать старые. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров. На Подоле на Глубочицкой, перед Верхним валом, стоял в левом ряду в пробке на попутном трамвайном пути, а еще левее, уже на встречном трамвайном, какой-то уродец на джипе пытался в паровозик всунутся, но никто не уступал. Так он давай, паразит, меня щемить, но нет тут то было - не дал, так он тянулся слева рядом со мной и давай мне мозги полоскать. Честно признаюсь, хотелось ему 2 колеса продырявить, так было нечем, а потом подумал "а стоит ли оно того?". Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров. На Подоле на Глубочицкой, перед Верхним валом, стоял в левом ряду в пробке на попутном трамвайном пути, а еще левее, уже на встречном трамвайном, какой-то уродец на джипе пытался в паровозик всунутся, но никто не уступал. Так он давай, паразит, меня щемить, но нет тут то было - не дал, так он тянулся слева рядом со мной и давай мне мозги полоскать. Честно признаюсь, хотелось ему 2 колеса продырявить, так было нечем, а потом подумал "а стоит ли оно того?".Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! Дядька, в єтих краях усе так едут. А жип проста не угадал перед перекрестком...все что нада было сделать, эта чуть притармазить и пропустить. Есть правило трех Д. Дай Дорогу Дураку.И все бы были счастливы. А загрузка на Глыбочецкой достаточно низкая, что бы такие жипасранцы всунувшись перед тобой не сьели твоего времени и нервов.З.Ы. Па утрам я инада сам езжу как Дурак. Одно радует, что пока точно не убежден что закончу маневр до того, как кому стану помехой - не начинаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров. На Подоле на Глубочицкой, перед Верхним валом, стоял в левом ряду в пробке на попутном трамвайном пути, а еще левее, уже на встречном трамвайном, какой-то уродец на джипе пытался в паровозик всунутся, но никто не уступал. Так он давай, паразит, меня щемить, но нет тут то было - не дал, так он тянулся слева рядом со мной и давай мне мозги полоскать. Честно признаюсь, хотелось ему 2 колеса продырявить, так было нечем, а потом подумал "а стоит ли оно того?".Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! Дядька, в єтих краях усе так едут. А жип проста не угадал перед перекрестком...все что нада было сделать, эта чуть притармазить и пропустить. Есть правило трех Д. Дай Дорогу Дураку.И все бы были счастливы. А загрузка на Глыбочецкой достаточно низкая, что бы такие жипасранцы всунувшись перед тобой не сьели твоего времени и нервов.З.Ы. Па утрам я инада сам езжу как Дурак. Одно радует, что пока точно не убежден что закончу маневр до того, как кому стану помехой - не начинаю. Я этим правилом тож пользуюсь. Но, когда пропустишь одну машинку, потом вторую, потом третью... Надоедает и задумываешься "а ехать я когда-то буду?". И как только кого-то не пропустишь - все, настроение испоганят. И я, бывает, шо Дурной! Но, все-таки даже, когда я такой, все равно ситуацию держу на контроле, иль хотя б пытаюсь, но повороты включаю! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров. На Подоле на Глубочицкой, перед Верхним валом, стоял в левом ряду в пробке на попутном трамвайном пути, а еще левее, уже на встречном трамвайном, какой-то уродец на джипе пытался в паровозик всунутся, но никто не уступал. Так он давай, паразит, меня щемить, но нет тут то было - не дал, так он тянулся слева рядом со мной и давай мне мозги полоскать. Честно признаюсь, хотелось ему 2 колеса продырявить, так было нечем, а потом подумал "а стоит ли оно того?".Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! Дядька, в єтих краях усе так едут. А жип проста не угадал перед перекрестком...все что нада было сделать, эта чуть притармазить и пропустить. Есть правило трех Д. Дай Дорогу Дураку.И все бы были счастливы. А загрузка на Глыбочецкой достаточно низкая, что бы такие жипасранцы всунувшись перед тобой не сьели твоего времени и нервов.З.Ы. Па утрам я инада сам езжу как Дурак. Одно радует, что пока точно не убежден что закончу маневр до того, как кому стану помехой - не начинаю. ИМХО Дураку-то надо давать дорогу, но не хамам, наглецам и усяким там хитрожопым. Когда утром бывает стоишь в пробке, опаздываеш...а тут какое-то дюже умное (умнее всех) создание обьезжает по встречке пробку или ее кусок и пытается перед тобой влезть, как будто он один спешит...еще и в наглую -- таких чмошников я никада стараюсь не пускать, да и не только я...Другое дело, если хотя бы остановится и вежливо попросится...тада уже кто как -- я, как правило, не отказываю...Бывает, что я и сам так делаю, но всовываюсь всегда только с разрешения соответствующего водителя (словесного или блым-блым). Так что недостаток ума и хамство надо различать и разделять соответствующе...Хотя зачастую они идут рука-об-руку... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Кстать насчёт паваротаф: еси чувырла хоть и нагло лезет передо мной с поворотником - как правило пропускаю...с кем не бывает...мож фнатуре спешит....но када кое-то быдло тулится даж не смотря в зеркала, не говоря уже об указателях паварота - нуегонах!!!!такбля злюся на таких падонкафффф!!!!! Сам даж ночером када никаго на дароге фключаю!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 дальше следует нормательный удар в бороду.....дальше тело быыыстрым шагом падает в свой пепелац...давит на вонючку и отваливает!Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти