Рекомендуемые сообщения

конечно хороший повод для тест драйва новой бейсбольной биты/монтировки/(ваш вариант)...

всегда придерживался такого варианта.

но вот случай неделю назад товарищ отца был чуть не сбит Ауди кажется. так как товарищ бывший регбист (как и отец в прочем) а регбисты все темпераментный народ. полез разбираться. (бить морду) водитель Ауди не долго думая достал пистолет и выстрелил затем сел в машину и уехал. сегодня в реанимации товарищ отца скончался. :(

теперь думаю. не пересмотреть ли свои взгляды.

:blink::unsure:
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теперь думаю. не пересмотреть ли свои взгляды.

Взгляды-то -- это само собой, но в подобных вышеописанным ситуациям как правило играют роль не взгляды, а количество адреналина в крови. Я вот, например сужу по себе. Я в принципе, относительно спокойный на дороге человек, но в таких дерьмовых ситуациях могу и дурость какую-нить учинить.

Было у меня раз прошлой зимой. На Горького вечером ехал, вырубились хвары (предохраниптел таво..) Ну я вобщем прижлся к тротуару и полез менять предохранитель. Тут подходит мусор-охранник с ахтоматом и начинает вонять: мол тули отсюда. Я говорю: Щас поменяю предохр и поеду через минуту. А он начинает брызгать слюнями мол вали сейчас же, а ни то заберу документы и поотламываю зеркала...и т.п. Ну я вобщем подумал "пи..зди-пи...зди, мне голос твой приятен" и продолжаю менять предохранитель. И тут эта сцука начинает стучать афтиком по стеклу довольно сильно -- мол открывай, буду тебе люлей давать...Ну я вобщем думаю -- ладно, раз вася так разнервничался, нада отьехать от греха подальше. Завожусь, трогаюсь и тут этот хмырь хватает меня за зеркало и пытается оторвать его (так и не оторвал дистрофик гнойный! B) ) Вопщем тут у меня сорвало планку от такой наглости -- я останавливаюсь, проехав уже метров 5-7(а тот мусор в это время остался сзади - руками махает там че-то), включаю заднюю и тапку в пол... :ph34r: (я его на полном серьезе собрался переиппать машиногй... :unsure: ) А так как тогда было снежно машина естессно буксует разгоняется нехотя, в общем тот хмырь успел, слава Богу, отпрыгнуть и я опять первую и тапку в пол ...уехал. Тока потом через пол часа, кагда попустило, подумал : "Ну не идиот я мля???!!! :unsure: У нево ж, у цуки, автомат был! А если б он тоже психанул, как и я ... была бы жопа... :( Или отскочить не успел бы...."

Так шо мужики, взгляды взглядами, а надо всегда стараться держать голову в "холоде", а то можно и себе и окружающим бед наделать... :ph34r:;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

н-да... :angry:

Так что если вдруг кто увидит белый Б4 366-50КЕ с

<_<

36650КЕ

Модель

VOLKSWAGEN Transport

Год выпуска

1992

Техпаспорт

КIС390050

Кузова

WV2ZZZ70ZNH147444

фамилия

Педченко

Имя

Василь

Вод. удостоверение

АБГ982379

Улица

Миронiвська

Дом

71

Место работы

МП *КОЛОДА *

Должность

директор

Так ШО если ШО :ph34r:

даные могут бать старые.

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров. <_<

На Подоле на Глубочицкой, перед Верхним валом, стоял в левом ряду в пробке на попутном трамвайном пути, а еще левее, уже на встречном трамвайном, какой-то уродец на джипе пытался в паровозик всунутся, но никто не уступал. Так он давай, паразит, меня щемить, но нет тут то было - не дал, так он тянулся слева рядом со мной и давай мне мозги полоскать. Честно признаюсь, хотелось ему 2 колеса продырявить, так было нечем, а потом подумал "а стоит ли оно того?".

Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! :angry:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров. <_<

На Подоле на Глубочицкой, перед Верхним валом, стоял в левом ряду в пробке на попутном трамвайном пути, а еще левее, уже на встречном трамвайном, какой-то уродец на джипе пытался в паровозик всунутся, но никто не уступал. Так он давай, паразит, меня щемить, но нет тут то было - не дал, так он тянулся слева рядом со мной и давай мне мозги полоскать. Честно признаюсь, хотелось ему 2 колеса продырявить, так было нечем, а потом подумал "а стоит ли оно того?".

Мне еще так "нравится" манера езды без включения поворотов, это просто капец! :angry:

Дядька, в єтих краях усе так едут. А жип проста не угадал перед перекрестком...все что нада было сделать, эта чуть притармазить и пропустить. Есть правило трех Д. Дай Дорогу Дураку.

И все бы были счастливы. А загрузка на Глыбочецкой достаточно низкая, что бы такие жипасранцы всунувшись перед тобой не сьели твоего времени и нервов.

З.Ы. Па утрам я инада сам езжу как Дурак. Одно радует, что пока точно не убежден что закончу маневр до того, как кому стану помехой - не начинаю.

:lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров.  <_< 

Дядька, в єтих краях усе так едут. А жип проста не угадал перед перекрестком...все что нада было сделать, эта чуть притармазить и пропустить. Есть правило трех Д. Дай Дорогу Дураку.

И все бы были счастливы. А загрузка на Глыбочецкой достаточно низкая, что бы такие жипасранцы всунувшись перед тобой не сьели твоего времени и нервов.

З.Ы. Па утрам я инада сам езжу как Дурак. Одно радует, что пока точно не убежден что закончу маневр до того, как кому стану помехой - не начинаю.

Я этим правилом тож пользуюсь. Но, когда пропустишь одну машинку, потом вторую, потом третью... Надоедает и задумываешься "а ехать я когда-то буду?". <_< И как только кого-то не пропустишь - все, настроение испоганят. :(

И я, бывает, шо Дурной! :lol: Но, все-таки даже, когда я такой, все равно ситуацию держу на контроле, иль хотя б пытаюсь, но повороты включаю! :lol:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Что-то народ дуреет то ли от перегрева на солнце, то ли от момрозится от кондиционеров.  <_< 

ИМХО Дураку-то надо давать дорогу, но не хамам, наглецам и усяким там хитрожопым. Когда утром бывает стоишь в пробке, опаздываеш...а тут какое-то дюже умное (умнее всех) создание обьезжает по встречке пробку или ее кусок и пытается перед тобой влезть, как будто он один спешит...еще и в наглую -- таких чмошников я никада стараюсь не пускать, да и не только я...

Другое дело, если хотя бы остановится и вежливо попросится...тада уже кто как -- я, как правило, не отказываю...Бывает, что я и сам так делаю, но всовываюсь всегда только с разрешения соответствующего водителя (словесного или блым-блым). Так что недостаток ума и хамство надо различать и разделять соответствующе...Хотя зачастую они идут рука-об-руку...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Кстать насчёт паваротаф: еси чувырла хоть и нагло лезет передо мной с поворотником - как правило пропускаю...с кем не бывает...мож фнатуре спешит....но када кое-то быдло тулится даж не смотря в зеркала, не говоря уже об указателях паварота - нуегонах!!!!такбля злюся на таких падонкафффф!!!!!

Сам даж ночером када никаго на дароге фключаю!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

дальше следует нормательный удар в бороду.....дальше тело быыыстрым шагом падает в свой пепелац...давит на вонючку и отваливает!

Опять таки, можно было на это отреагировать лутше.

найти свидетеля, вызвать Гайцов и продиктовать им номер тачки.

А потом думаю, они пожалеют о том, что сделали.

2КАТ а просто так забывать тож нету смысла, надо людей наказывать по УМНОМУ. А не мстить, не надо просто путать эти вещи.

Есть один принцип который мне подсказал Пистон( за который ему спасибо) ЗЕМЛЯ круглая ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти