Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таковой случай произошёл со мной сегодня утром.....

Еду с гаража по ул.Радужной уже возле одноимённой остановки есть два пеш.перехода разделённых двойной.....однополосное движение.....в моей полосе нет не единой машины....в противоположной не большая тянучка...

Подъзджая к переходу автоматом скидываю скорость (приб. 50кмч)....и вдруг за метр-два передомной вылетает тот самый пассат (выезджал с рынка) через эту двойную....

Происходит разрыв моей пердячей кишки....я совершаю монёвр "объезд фольца-запрыг правыми колёсами на бровку-объезд столба (находящемся на обочине)-вытормаживание".....

Създжаю на обочину принимаю влево (не даю "бойцу" меня объехать).......останавливаемся.......

Открываются двери пассата.....выходят два особо интеллектуальных фейсы....водитель аля мейд ин Хфастив....пассажир типа прототип Терминатора......

Водила подходит ко мне....думаете что б извинится????........Х..Й!!! :blink: ...звучит фраза "Чё ты рыпаешся?"....

дальше следует нормательный удар в бороду.....дальше тело быыыстрым шагом падает в свой пепелац...давит на вонючку и отваливает!

Еле догнал уже когда съехали с Московского....выразительно подрезал.....тело отвалило в сторону Оболони.......

Вообщем типа "Доброе утро по Киевски".... :)

Так что если вдруг кто увидит белый Б4 366-50КЕ с какой то красной наклейкой на багажнике.....объзджайте десятой дорогой....ну или конечно хороший повод для тест драйва новой бейсбольной биты/монтировки/(ваш вариант)...

<_<

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да таких перцев надо щимить ... :angry:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

да... уроды! таких мантировкой мочить... :angry:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Самое поганое в этой истории, что все говорят, что мол мочить, но ребята, не стоит подвергать свою жизнь и здоровье опасности. Знакомый недавно вышел, набить табло придурку. Весит кстати 185 кг. И был лбстрелян из резинострела. Причем в лицо. Три пули. Сейчас представляете, что у него с лицом. Так что биты битами, но лучше просто пусть едет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

С каждным днём всё больше и больше убеждаюсь, что надо покупать пистик с резиновыми пулями ... :ph34r:

... а у меня в это же утро, по г.сталенграда волга высадила, еду себе, ... с левой стороны (противоположной движению) из дворов вылетает через двойную сплошную и чешет на мою сторону прям перед до мной (короче пересёк одним махом шесть полос)... я посигналил, так он еще и огрызался ... представляете недаволен остался, а речи извенится (аварийками) и не пахло.

Опубликовано

Нда ... Клиника... Но, откровенно говоря, я думаю, Валера прав. Они сами себя накажут. На днях был самым хамским образом неоднократно подрезан в довольно интенсивном траффике с большим количеством светофоров (поэтому он постоянно оказывался за мной :lol: ) 99-й 0899 или 0988 темно зеленого цвета с автоуашной наклейкой. Пацан за все время поворот включил только раз, и то, когда уже перестроился и влез в правый ряд из левого. Хотел еще зайти на тамошний форум и покидаться в него калом. Но забил. Вчера еду, смотрю, парниша конкретно доездился. Морды с одной стороны у тачки нет по самые стойки. Хорошо, хоть вроде все целы, стояли со вторым побитым, терли по мабилкам. Хорший рецепт преподал еще Карлссон: "Спокойствие! Только спокойствие!"

(написал и не верю, что это я написал... старею, наверно ... :lol: )

Опубликовано

ВО СЦУКИ!!!!! АНДРЮХА ТЫ ЕНТО..... АСТАРОЖНЕЙ ВНАТУРИ !!!! ДЛЯ МАДЭ ИН ФАСТАФ ИЗВЭНИ ЭТО ЧТОТО ИЗ ОБЛАСТИ ХВАНТАСТИКИ!!!

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Да долбоёб...в хватает,еду севодня на горенку километров 110-120 в правой полосе , передомной бусик фольц,тут резко етот бусик наченай тормозить(у пидара abs),я ели оттормозился(5 челов в салоне).И что самое главное он остановился и поехал дальше... :angry:

P.s.-На озере встретил Серёгу с Бучи на 8,зачётна покупались... ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

конечно хороший повод для тест драйва новой бейсбольной биты/монтировки/(ваш вариант)...

всегда придерживался такого варианта.

но вот случай неделю назад товарищ отца был чуть не сбит Ауди кажется. так как товарищ бывший регбист (как и отец в прочем) а регбисты все темпераментный народ. полез разбираться. (бить морду) водитель Ауди не долго думая достал пистолет и выстрелил затем сел в машину и уехал. сегодня в реанимации товарищ отца скончался. :(

теперь думаю. не пересмотреть ли свои взгляды.

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти