Andrey120 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да повезло что на новой Авео ехал... ( не на своей ) Стекло разбили... Я просто в шоке они даже наперсток не сняли... вот етим наперстком мне стекло и разбили... Еслиб я ехал на Опеле... я б их ТОПОРОМ зарубал бы... Пацаны бы наверное прозрели... они бы подумали вотето плющит... <{POST_SNAPBACK}>калпак хоть забрал Чикатила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 калпак хоть забрал Чикатила? <{POST_SNAPBACK}>Калпак!!!... мля ты сказал калпак!!!... да ты бы видел то ведро... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Калпак!!!... мля ты сказал калпак!!!... да ты бы видел то ведро... <{POST_SNAPBACK}>типа СУПИР-ПУППИР ПАЦАНЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вот это действительно пипец! В понедельник в Санкт-Петербурге произошел дикий случай. Водитель и пассажиры иномарки, объезжавшей пробку по тротуару, забили до смерти пешехода, возмутившегося их поступком. Трагический случай произошел в Петербурге в понедельник. Устав стоять в пробке на улице Зины Портновой, что в Кировском районе, водитель автомобиля Toyota (модель пока не установлена) выехал на тротуар. По официальным данным ГУВД Петербурга и Ленобласти, между пассажирами Toyota и пешеходами, «мешавшими проезду автомобиля», возник конфликт. Скорее всего, пешеходы начали доказывать, что тротуары созданы не для водителей. Пассажиры иномарки поступили «просто»: вооружившись бейсбольными битами, они набросились на двоих пешеходов. В результате расправы один из пешеходов погиб, другой оказался в больнице с тяжелыми травмами. Машина, у которой, кстати, не было номеров, с места преступления скрылась. №2 Еще более шокирующая «разборка» между автомобилистами произошла в понедельник на Волгоградском проспекте в Москве. Водители машин «ЗИЛ» и «Газель» поочередно подрезали друг друга, в результате чего произошло незначительное столкновение. По информации пресс-службы УВД ЮВАО, когда автомобилисты покинули машины, чтобы осмотреть повреждения, водитель «Газели» набросился на владельца «ЗИЛа». Обвиняя соперника в неправильном поведении на дороге, владелец «Газели» начал избивать того ногами. Когда мужчина потерял сознание, преступник скрылся. В результате 44-летний Алексей Иванов от полученных травм скончался на месте. Сотрудниками ДПС ЮВАО был объявлен план «Перехват», и уже через час преступника удалось задержать. Им оказался 24-летний безработный Владимир Баранецкий, который сразу же признал свою вину. По словам сотрудников ДПС, они были потрясены такой жестокостью со стороны молодого, абсолютно трезвого человека, совершившего зверское убийство средь бела дня на обочине оживленной автомагистрали. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Да мля знакомое чюство... когда я в оварию попал... с топором вышел... еслиб мя не попустило... я бы и маз и водилу превратил не знаю во что... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти