Yasher 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Всем привет, вот на днях буду перетягивать карты на своей 08! кроме как стандартных вставок в черно-красном исполнении ничего не приходит в голову. Если у кого есть какие идеи - выкладывайте! Изменено 11 августа, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Йо майо... так это же моя карта... Вот она моя карта.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim0n4ik 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите, а сколько примерно в Киеве стоит перетянуть карты на 08? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) мое мнение нада с низу красную вставку убрать!! и красной ниткой строчку пустить! ручку открывания заказать из хрома а ручку двери сделать аквапечатью как-то так я бы делал. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вот! А вот в этой красной ВаЗмерке карты вообще не нужны! Изменено 13 августа, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ех красотааа, до своїх покищо руки не доходять Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да, красивая восьмерка... та что на фотке в самом низу справа, красненькая такая, и без задних крильев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 і все таки, ціна перетяжки? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 і все таки, ціна перетяжки?У нас в Симферополе, перетяжка карт, стоек, потолка, комбинированные цвета, перфорация,двойной шов - порядка 1200 грн (материал автомобильный кожзам.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти