Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это получится тарахтелка, и те 2 динамика что на фото, разорвуть её как тузик грелку...

Ты предполагаешь или точно знаешь?А предполагаемую тобой шпаклю не порвут? Дружисче, по-моему ты не знаешь, что такое полиэфирная смола и какая ее прочность

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ты предполагаешь или точно знаешь?А предполагаемую тобой шпаклю не порвут? Дружисче, по-моему ты не знаешь, что такое полиэфирная смола и какая ее прочность

С полиэфирной смолой не работал, Дружище, так что говорить не буду! Но знаю точно, что если в основе этой карты не будет стоковой, то для серьезной инсталяции музыки (как на фото) она не подходит 100%! А чем твоя смола отличается от эбоксидки? Прочностью? Ну тогда её эти динамики может и не порвут, но греметь она будет как ШАМАНСКИЙ БУБЕН все равно :rolleyes: !

П. С. Подгоните кто нибудь мне убитые восьмые карты за недорого, я такие как на фото себе сделаю!

Изменено пользователем doberman black
Опубликовано (изменено)

Полиэфир от эпоксида отличается весом, и заметно. Впринципе можно залить потолще, милиметра 4, а внутряк чем-то обработать от шума. В полиэфировой детали и звук буит неплохой. Можно со шпаклеванной составной будет сделать цельную, сразу

под покраску

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Полиэфир от эпоксида отличается весом, и заметно. Впринципе можно залить потолще, милиметра 4, а внутряк чем-то обработать от шума. В полиэфировой детали и звук буит неплохой. Можно со шпаклеванной составной будет сделать цельную, сразу

под покраску

Делай! Поглядим че получится!

Опубликовано (изменено)

разница полиэфира от эпокса, это не вес, а то что она быстро сохнет, и просттота работы. Зато минусов - токсичность, меньшая прочность от эпокса. Если сделать все по уму то тарахтеть не будет, все равно желательно или сам дин или закрытый ящик под динамик крепить к двери.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

разница полиэфира от эпокса, это не вес, а то что она быстро сохнет, и просттота работы. Зато минусов - токсичность, меньшая прочность от эпокса. Если сделать все по уму то тарахтеть не будет, все равно желательно или сам дин или закрытый ящик под динамик крепить к двери.

полностью потдерживаю!!!

п.с.только карточка будетвесить кило эток 15(делал не раз,с обьемом на карточке и того больше!)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти