Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это на любителя...

сток / не сток - опять же, у каждого свои категории по поводу комфорта и т.д. и т.п... Меня в пробках больше вывод ход педали сцепления на 10-ке, чем то, что нужно поддерживать обороты от 1200 для начала движения… Тут вылазит еще один косяк получается - какую пару и ряд поставишь, такой и маховик нужно подбирать...

Ну к примеру 4.1 х12

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну к примеру 4.1 х12

4.3 х 18 :P

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

В смысле имеется в виду, что бы "комфортно" чувствовать себя зимой и летом без применения подгузников и т.д. :D:D

Шоб без подгузников- надо правельные тормоза+резина

Опубликовано (изменено)

как по мне то пох, ездить нада на блокеровке :give_heart: вот на пацюке (фольксвагене) нету и я как недоразвитый езжу , важна прокладка ,у каждого чека(Чека- один) :lol: свое мнение , а легкий маховик рулит

Изменено пользователем Flex

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

Мнения как всегда расходятся! Так какой купить (что б цена разумная была) посоветует плз.

Зарание сенкс!

П.С. Да и поповоду сцепы? Если ставить облегченный маховик... Достаточно будет нормального комплекта ВАЛЕО или ЛУК??? или нужно что-то усиленное ставить типа тогоже ПРО-СПОРТА?

Изменено пользователем Team"Zoom-zoom"
Опубликовано

Мнения как всегда расходятся! Так какой купить (что б цена разумная была) посоветует плз.

Зарание сенкс!

П.С. Да и поповоду сцепы? Достаточно будет нормального комплекта ВАЛЕО или ЛУК??? или нужно что-то усиленное ставить типа тогоже ПРО-СПОРТА?

Если железо сток- то не надо. Сцепление -Валео. Проспорт-ф топку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

есть ли смысл облегчать маховик на классике, 21063 (1.3 сток)на сколько нужно облегчать? всем спс :rolleyes:

Читай на один пост выше твоего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти