John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ты ж не забудь потом переписку Кауцкого с Энгельсом без правок выложить на форуме Я б положил, да молчат валки пазорныя. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а я себе поставил не лёгкий, а такой же по весу, но другой по распределению это самого веса. старый был с отливом по всему диаметру, новый цельный. Что это мне дало - не заметил.Ты подразумеваеш 10-й? да...10-ый снял и поставил 8-ой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а я себе поставил не лёгкий, а такой же по весу, но другой по распределению это самого веса. старый был с отливом по всему диаметру, новый цельный. Что это мне дало - не заметил.Ты подразумеваеш 10-й? да...10-ый снял и поставил 8-ой.... Шо, не поперло? Или сцепление кончилось? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а я себе поставил не лёгкий, а такой же по весу, но другой по распределению это самого веса. старый был с отливом по всему диаметру, новый цельный. Что это мне дало - не заметил.Ты подразумеваеш 10-й? да...10-ый снял и поставил 8-ой.... Так это ж 8-й с отливом по всему диаметру вряд ли....я же видел что снимал и что ставил или в 10-ке был восьмой, а у меня в 8-ке 10-ый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а я себе поставил не лёгкий, а такой же по весу, но другой по распределению это самого веса. старый был с отливом по всему диаметру, новый цельный. Что это мне дало - не заметил.Ты подразумеваеш 10-й? да...10-ый снял и поставил 8-ой.... Так это ж 8-й с отливом по всему диаметру вряд ли....я же видел что снимал и что ставил или в 10-ке был восьмой, а у меня в 8-ке 10-ый В 10-м вес распределен по краю, а в 8-м по всему диаметру- за щет этого при разности диаметров одинаковый ( почти) вес Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 1. Прошу не оверквоттить. 2. Общаюсь по асе...падаю. Дам пасмеяцца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 1. Прошу не оверквоттить.2. Общаюсь по асе...падаю. Дам пасмеяцца. Давай- я ужжо когда-то обоссался, но апчался не с №2 Жаль, шо не сохранил хронологию Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ну что, ржем с общения со спецами русского КлатчНет:###### Полная история### John Ripper - Clutchnet.A### (создана модулем history++)###[18.07.2005 12:53] John Ripper:Добрый день.[18.07.2005 12:54] John Ripper:Нужна консультация по сцепе и маховикам.[18.07.2005 14:07] Clutchnet.A:на какую машину[18.07.2005 14:08] John Ripper:Сеат Леон ФР 1.8Т 180коней.[18.07.2005 14:09] Clutchnet.A:хотелось бы полную информацию по автомобилю. год выпуска объем итд[18.07.2005 14:12] John Ripper:http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=36246Выпуск - этого года. мотор 1.8 турбо 20 клапанник. Он же ставится на Ауди А4, Ауди ТТ, Шкода Октавия, Фольксвагены.[18.07.2005 14:14] John Ripper:Коробка 6 ступеней.[18.07.2005 14:16] Clutchnet.A:диск сделаем без проблем, а с корзиной и маховиком могут возникнуть вопросы[18.07.2005 14:17] John Ripper:А что так? Редко встречается?[18.07.2005 14:18] Clutchnet.A:Вы первый кто обращается за сцепой на таой автомобиль[18.07.2005 14:20] John Ripper: НУ наверное потому что в росси их нету практически...Ну а на Ауди ТТ 1.8 Турбо 225Л.С. наверное спрашивали? Это одно и то же Еще вопросы: Какие плюсы использования облегченного маховика? А то макулатуры много перечитал, но мнения как то расходятся...[18.07.2005 14:26] Clutchnet.A:Ауди ТТ мы делали комплект. Использование облегченного маховика дает совсем другую динамику разгона.Чем легче маховик - тем быстрее движок набирает обороты и так же резко их сбрасывает.Если машина используется для спорта то Вы обратились по адресу[18.07.2005 14:29] John Ripper:у скажем так, машинка используется для перевозки меня на работу, домой, и по пятницам для катания по треку. - штатное сцепление сильно страдает, хоть я не считаю что сильно его нагржаю.А графики есть какие то, для сравнения до и после, хоть на другой машине...Должны ж производится какие то замеры даже в рекламных целях.... А каков прайс такого комплекта по запчастям? И какие именно компоненты рекомендуются использовать?[18.07.2005 14:44] John Ripper:Так, по вашему скорому отсутствию я понял что графиков нет. Ладно. Пойдем дальше, каков прайс на маховик?(У той же Ауди ТТ) Какова цена на сцепление http://www.clutchnet.ru/node/96 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вот так мі ничего и не решили, біл еще разговор с девушкой....но он уплыл в другую степь Выложу чуть позже... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вот так мі ничего и не решили, біл еще разговор с девушкой....но он уплыл в другую степь Выложу чуть позже... Это исче ничиво: я когда апчался, то вапросы были из разряда " а какого цвета у вас машина" или " а сколько человек она возит" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти