Manchukero 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Поставил на Субару облегченный маховик (4,8 кг) а был 12 кг: + 1. С места машина просто прыгает, крутящий момент просо супер.Что "насколько добавилось?"Собсно всег по чуть чуть Другими словами, насколько машина стала луше ехать? где-то на секунду до сотки... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 где-то на секунду до сотки...Впалне панятный и исчерпиваюсчий авет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 где-то на секунду до сотки... Т.е. я магу из 7 выехать? Гы...1000 комплект, еще одна на К4 с фронтом...и писец субарам Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 где-то на секунду до сотки...Т.е. я магу из 7 выехать? Гы...1000 комплект, еще одна на К4 с фронтом...и писец субарам Быстра выедеш-тиха панесут Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Нихарашо пашутил... Статейкачувачка, который поставил маховичек облегченный Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Нихарашо пашутил... Статейкачувачка, который поставил маховичек облегченный Так тож на космич 412, где все не так. Тем более он сравнивает это с 2108 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Исчо вапрос, Клатч Нет дорогущий шо дойнай корова, а если взять стоковый, и аккуратненько на токарном снять лишнее? Знаю что на космичах такое проходит, на жигах тож проходит...а на леон покатит? И есчо, его балансировать нуна? (наверна нуна, но читал что безполезно, только с коленом...) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Есчо толковое Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Исчо вапрос, Клатч Нет дорогущий шо дойнай корова, а если взять стоковый, и аккуратненько на токарном снять лишнее? Знаю что на космичах такое проходит, на жигах тож проходит...а на леон покатит? И есчо, его балансировать нуна? (наверна нуна, но читал что безполезно, только с коленом...) Вчера держал корзину КлачНетовскую для 2108 красного цвета: взяли ВАЗю, шото подшаманили, покрасили и добавили свое клеймо и ну и прайс соотв. А диски в реале есть смысл ставить ( кевлар с демпфером)- даже на стоковую корзину и маховик Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А диски в реале есть смысл ставить ( кевлар с демпфером)- даже на стоковую корзину и маховик Ну с диском ясна... В данный момент стоит диск, который расчитан на 1.8 безтурбинный 125 сильный. Т.е. счас он дуется на грани возможного, и иногда воняет Т.е. горит. В корзине вроде клачнетовцы меняют лепестки. Просто берут сток, и вставляют лепестки из более упругой стали Ну ессесна красят и лейбу цепляют.2 ВРС де та на просторах нета видел что ты вроде как делал маховички облегченные со стоковых... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти