halk190 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет.порился по интету и ненашел.У меня ВАЗ 21096 ранее била праворульной))) хочу поставить вакуумник с опеля Омеги отдают за 250грн с разборки.ктото себе ставил?какие проблеми вспливают с его заменой.там длина штока одинаковая или чтото нужно переваривать???от чего может подойти, чтоб длина чтока била одинаковая. П.С. я с Черкасс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет.порился по интету и ненашел.У меня ВАЗ 21096 ранее била праворульной)))хочу поставить вакуумник с опеля Омеги отдают за 250грн с разборки.ктото себе ставил?какие проблеми вспливают с его заменой.там длина штока одинаковая или чтото нужно переваривать???от чего может подойти, чтоб длина чтока била одинаковая.П.С. я с Черкасс.От Субары ставят, от Омеги не слышал. А ГТЦ тоже Омеговский ставить буш? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 От ШНивы тоже ставят. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет.порился по интету и ненашел.У меня ВАЗ 21096 ранее била праворульной)))хочу поставить вакуумник с опеля Омеги отдают за 250грн с разборки.ктото себе ставил?какие проблеми вспливают с его заменой.там длина штока одинаковая или чтото нужно переваривать???от чего может подойти, чтоб длина чтока била одинаковая.П.С. я с Черкасс.у меня стоит от омега B вместе с цилиндром.ставится в элементе:нужно только пересверлить отверстияна родном кронштейне вакуума(провернуть на 90 град.)иудлиннить шток вакуум-педаль КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня стоит от омега B вместе с цилиндром.ставится в элементе:нужно только пересверлить отверстияна родном кронштейне вакуума(провернуть на 90 град.)иудлиннить шток вакуум-педальа тормозить как лучше стало??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а тормозить как лучше стало???да,лучше,но нужно поменять и супорта для полноты картины КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да,лучше,но нужно поменять и супорта для полноты картиныето нужно менять диски тормозние???на 15 дюймов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ето нужно менять диски тормозние???на 15 дюймов?желательно,но не обязательно КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти