ПуХ 15 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кто может помочь с поступлением в универ на заочку без Внешнего Тестирования? факультет Экономики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кто может помочь с поступлением в универ на заочку без Внешнего Тестирования?факультет Экономикину я думаю сначало ты должен указать в какой универ ты хош, иль те не важно?и насколько я знаю то те у кого атестат выдавался без тестирования, тот может при поступлении (здавать екзаменны), а на заочку то там воше вродь собеседование...(точно не помню) ну могу оточнить в (КПИ) если даный универ интересен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На заочку только атестат, бабло, и явится на приемную комиссию. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На заочку только атестат, бабло, и явится на приемную комиссию.ща поеду пообщаюсь на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дык, уже ж вроде закончился прийом документов??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 все ок... в Министерстве подтеврдили что с апреля месяца отменили "ЗНО" для людей закончивших школу до 2007 года в тот универ который я хотел закончился прием документов... но в МАУПе еще до 25 сентября принимают... отучусь бакалавра в МАУПе..потом переведусь... спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не. ну сматрите, он мне не верит? Я в єтом году малого поступал, троха рахнюхал. Жаль пока нет лишних 16к в год, так бі тоже на заочку пошел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти