Кузьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Та форси в низ врезать не проблемаОчень часто врезают форсы при помощи дрели и в ручную... и хз куда те форсы потом сцут. А по правильному их делают на координатке, а это стоит немало денёг. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
taz resing Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Очень часто врезают форсы при помощи дрели и в ручную... и хз куда те форсы потом сцут. А по правильному их делают на координатке, а это стоит немало денёг.Главное конечный результат!!! -правельно!?а то как я делаю это уже ..... всё стоит ровненько и писяет куда надо))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Kutilla Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 я брал бы в сборе и в принципе так и сделал. Колхозить 16 дырок к 8 дырочному блоку не айс, очень много мелочей вылазит
BASSBIN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 вот вот....сопутствующии затраті космос))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
taz resing Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я брал бы в сборе и в принципе так и сделал.Колхозить 16 дырок к 8 дырочному блоку не айс, очень много мелочей вылазитКроме форс и болтов там болш нечиго нема,они одинаковы как 2капли воды!!!!Назовите мне ещо какие то отличия?? ?? а забыл))) цоцур алюмишка на щуп другой и всё Изменено 30 августа, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mad Max Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Кроме форс и болтов там болш нечиго нема,они одинаковы как 2капли воды!!!!Назовите мне ещо какие то отличия?? ?? а забыл))) цоцур алюмишка на щуп другой и всё Помпа, шестерня грм кв, маслонасос с крепежом под дпкв, шкив кв под привод генератора с реперным диском
taz resing Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Помпа, шестерня грм кв, маслонасос с крепежом под дпкв, шкив кв под привод генератора с реперным дискомя про блоки имел ввиду ,а не нро остальное ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
МАРС Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста, как настроить распредвалы от начала и до самого конца стольников 9.25 фаза 290, база 32мм , нигде не могу найти инфу, если есть грамотная ссылка буду благодарен.P.S Извиняюсь не знаю как создать свою тему.
Palchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста, как настроить распредвалы от начала и до самого конца стольников 9.25 фаза 290, база 32мм , нигде не могу найти инфу, если есть грамотная ссылка буду благодарен.P.S Извиняюсь не знаю как создать свою тему.Да просто ее создать вверху и внизу страницы есть кнопка "открыть тему", нажимай, пиши название и вперед.
Кузьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста, как настроить распредвалы от начала и до самого конца стольников 9.25 фаза 290, база 32мм , нигде не могу найти инфу, если есть грамотная ссылка буду благодарен.P.S Извиняюсь не знаю как создать свою тему.Рекомендуемые производителем варианты установки:1. впуск/выпуск: 1.6 / 1.4 мм (Более верховой)2. впуск/выпуск: 1.6 / 0.4 мм (Ездовой варианту) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти