dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Возможна ли установка 16 клапанной головы на зубилу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я балдею... Клавдия. http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=11 Эволюция 8 valve карбюратор -> 16 valve инжекторАвтор: aspirantupdated: 2003-12-08 13:24:52 а написанно на год раньше. Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Возможна ли установка 16 клапанной головы на зубилу? ИМХО, лучше эти немалые деньги потратить на что-то действительно более стоящее. Особой прибавки (по крайней мере на эти деньги) не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 что-то действительно более стоящее. Например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Возможна ли установка 16 клапанной головы на зубилу?ИМХО, лучше эти немалые деньги потратить на что-то действительно более стоящее. Особой прибавки (по крайней мере на эти деньги) не будет. Позволю себе не согласится... Разница ощутимая межну 8 клапанным карбом и 16 клапанным инжектором... Из 16-ти клапанника можна взять намного больше лошадей, чем с 8 клапанника, да и вообще преимуществ намного больше... Да, эта переделка стоит денег, но лично я щитаю, что результат оправдает эти затраты... Это лично мое мнение...Вот на Тим РС указаны все переделки и стоимость запчастей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 что-то действительно более стоящее.Например? Лично я щитаю, начни с установки 16 клапанника... Следующий этап поставь на свой 16 клапанник большие клапана... и пошло, поехало... тюнинг, тюнинг, тюнинг... но отдача лошадей от тюнинг 16 клапанника насколько я знаю будет побольше чем от 8... Может я не прав, тогда поправте меня...Устанока и покупка больших клапанов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Возможна ли установка 16 клапанной головы на зубилу? есть что ставить или просто в раздумьях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Возможна ли установка 16 клапанной головы на зубилу?ИМХО, лучше эти немалые деньги потратить на что-то действительно более стоящее. Особой прибавки (по крайней мере на эти деньги) не будет. Позволю себе не согласится... Разница ощутимая межну 8 клапанным карбом и 16 клапанным инжектором... Из 16-ти клапанника можна взять намного больше лошадей, чем с 8 клапанника, да и вообще преимуществ намного больше... Да, эта переделка стоит денег, но лично я щитаю, что результат оправдает эти затраты... Это лично мое мнение...Вот на Тим РС указаны все переделки и стоимость запчастей... Разница ощутимая межну 8 клапанным карбом и 16 клапанным инжектором... Смотря какой 8 кл. да и вообще преимуществ намного больше... Назови хотя- бы 5 преимуществ Из 16-ти клапанника можна взять намного больше лошадей, чем с 8 клапанникаТы наверное хотел сказать "снять лошадей" ? "Намного больше", это сколько:1 лысая? 38 лысых? 2 табуна? результат оправдает эти затраты... Все зависит от того, кто будет осваивать эти затраты Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 что-то действительно более стоящее.Например? Лично я щитаю, начни с установки 16 клапанника... Следующий этап поставь на свой 16 клапанник большие клапана... и пошло, поехало... тюнинг, тюнинг, тюнинг... но отдача лошадей от тюнинг 16 клапанника насколько я знаю будет побольше чем от 8... Может я не прав, тогда поправте меня...Устанока и покупка больших клапанов... но отдача лошадей от тюнинг 16 клапанника насколько я знаю будет побольше чем от 8... Отдача, это как у стрелкового оружия? Чем мощнее заряд, тем сильнее болит плечо? Все зависит от того, КТО и КАК сделает головку и мотор, а также, какая КПП и какие валы там будут стоять. 16 вольт -не панацея от всех проблем Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Бюджет подготовки 8 и 16 клапанника отличаются не на 100-200 баков, а минимум на 2000, поэтому определись, с каким уровнем подготовки тебе нужен мотор. До 150 лс 8 клап мотор и дешевле при постройке и лучше на низах, при большей мощности очень сильно падает надежность , поэтому определить , как этот мотор будет использоваться - главная задача. Не спеши ставит "модный" мотор - 8 клапанник очень даже конкурентен при хорошей подготовке, на эти деньги можно будет подготовить очень даже серьезный мотор.С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти