dyadya_Konon Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Почитал пару статеек, Вас послушал - и решил ну его этот 16 клапанник.....
Flex Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Почитал пару статеек, Вас послушал - и решил ну его этот 16 клапанник..... Носатый, убеди человека в обратном Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Почитал пару статеек, Вас послушал - и решил ну его этот 16 клапанник.....Носатый, убеди человека в обратном что русскому харашо, немцу смерть
dyadya_Konon Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ставить на зубилу 8 клапанную +карб 16 клапанов бошку + инжектор - это нецелесообразно,ИМХО ! Уж луче продать зубилу доложить теже деньги(что уйдут на постройку 16 клапанной зубилы) и купить 16клапанный ваз..........
Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 интересно сколько даёт объём??? C 1.2 сс можно снять 1 л.с.- аксиома тюнинга. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ставить на зубилу 8 клапанную +карб 16 клапанов бошку + инжектор - это нецелесообразно,ИМХО ! Уж луче продать зубилу доложить теже деньги(что уйдут на постройку 16 клапанной зубилы) и купить 16клапанный ваз.......... Я думаю, что ежели ты дальше шото с ней ( 16 вольтной ) будеш делать, то лучше искать б\у мотор 16 кл, и с ним ужжо заводиться: поверь, будет дешевле, чем брать нульсовую матреху ( у которой конструктивно кузов не лучше зубилы) и потом ее приводить в чувства Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ставить на зубилу 8 клапанную +карб 16 клапанов бошку + инжектор - это нецелесообразно,ИМХО ! Уж луче продать зубилу доложить теже деньги(что уйдут на постройку 16 клапанной зубилы) и купить 16клапанный ваз..........Я думаю, что ежели ты дальше шото с ней ( 16 вольтной ) будеш делать, то лучше искать б\у мотор 16 кл, и с ним ужжо заводиться: поверь, будет дешевле, чем брать нульсовую матреху ( у которой конструктивно кузов не лучше зубилы) и потом ее приводить в чувства сто пудофф, Кузя с матрёхой уже долбится и сказал, что с 8-кой было всё намного проще. Там совсем другие решения нужны. гы...тоже мне сравнил 10-ку 16V и 8-ку 16V - это тоже самое что Гольф 16V сравнить с Пассатом 16V КОМУ ИМХО НЕ РЕНТАБЕЛЬНО - В МАГАЗИН ДЕО СЕНС ПОКУПАТЬ!
nosatiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 интересно сколько даёт объём???C 1.2 сс можно снять 1 л.с.- аксиома тюнинга. чуть не понял, с 100сс дополнительных, сколько прибавка будет?
Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 интересно сколько даёт объём???C 1.2 сс можно снять 1 л.с.- аксиома тюнинга. чуть не понял, с 100сс дополнительных, сколько прибавка будет? С 1200 сс МОЖНО снять 100 лысых Дальше спроси Митяя или составь пропорцию( курс алгебры за 5-й класс) Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 интересно сколько даёт объём???C 1.2 сс можно снять 1 л.с.- аксиома тюнинга. чуть не понял, с 100сс дополнительных, сколько прибавка будет? С 1200 сс МОЖНО снять 100 лысых Дальше спроси Митяя или составь пропорцию( курс алгебры за 5-й класс) я учился на "2" получилось 8,3 л.с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти