Dima .:HC:. Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ребята, как вы думаете, а что если сделать класные дверные карты и торпедо, а потом все это добро подготовить под покраску и хорошо покрасить… Думаю будет классно выглядеть, вот только вопрос такого плана, что сделать, чтобы краска со временем не стиралась??? Обработать несколькими слоями лака??? Или может у кого-то есть какие-то иные предложения??? И вообще что вы думаете по этому поводу??? Заранее благодарен…
Viper Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Хороший грунт для пластика, краска и лак подороже Кстати, у меня покрашены вставки в ручки на картах уже год без лака и все ОК
Dima .:HC:. Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хороший грунт для пластика, краска и лак подорожеКстати, у меня покрашены вставки в ручки на картах уже год без лака и все ОК Пасибки за совет... В будущем по такой технологии и сделаю...
Viktor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ИМХО,я если буду что-то делать с картамим, так это только выбросить их на полку(при продаже машины могут пригодится)а вместо их алюминий вырезать и красиво поставить, и ручку кожанную ремешком, как в уазах когдато было, и Агонь. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
D.Lus Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Здоров, Дима ИМХО лучше обтянуть карты....
Dima .:HC:. Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Здоров, Дима ИМХО лучше обтянуть карты.... <{POST_SNAPBACK}>Привет... Обтянуть это да, это прикольно и имеет много плюсов, но:1. Есть идея сделать очень сложный рельеф/поверхность дверной карты и если обтягивать тканью или кожей, то получится не красиво.2. Дорогова то получается если обтягивать кожей карты и торпедо, а ткань пачкатся будет сильно, да и вообще тканью нет желания обтягивать...Из-за всего выше изложеного я подумал что лучшим вариантом будет хорошо прогрунтовать это добро, покрасить хорошо и дать несколько слоев хорошего лака... И будет все это смотрется просто супер...
D.Lus Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 У меня обтянуто чёрной тканью. Ничё не пачкается Хочу, правда, в серую (неполированный аллюминий) переделать..... Ну если грамотно покрасить - хорошо выготовить, грунтануть, пару слоёв краски и лака - то держаться, конечно, будет - никуда оно не денеться... А куда это ты собрался такое делать?
Viper Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Привет... Обтянуть это да, это прикольно и имеет много плюсов, но:1. Есть идея сделать очень сложный рельеф/поверхность дверной карты и если обтягивать тканью или кожей, то получится не красиво.2. Дорогова то получается если обтягивать кожей карты и торпедо, а ткань пачкатся будет сильно, да и вообще тканью нет желания обтягивать...Из-за всего выше изложеного я подумал что лучшим вариантом будет хорошо прогрунтовать это добро, покрасить хорошо и дать несколько слоев хорошего лака... И будет все это смотрется просто супер...<{POST_SNAPBACK}>Если есть желание, приезжай на встречу, посмотришь на мою работу.
Dima .:HC:. Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 У меня обтянуто чёрной тканью. Ничё не пачкается Хочу, правда, в серую (неполированный аллюминий) переделать.....Ну если грамотно покрасить - хорошо выготовить, грунтануть, пару слоёв краски и лака - то держаться, конечно, будет - никуда оно не денеться...А куда это ты собрался такое делать? <{POST_SNAPBACK}>Ну черная ткань эт само собой, пачкатся врядли будет... Но я черный салон не люблю... Это на будущее, хочу построить боевую таврию и в неё замутить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти