Рекомендуемые сообщения

Ребята, как вы думаете, а что если сделать класные дверные карты и торпедо, а потом все это добро подготовить под покраску и хорошо покрасить… Думаю будет классно выглядеть, вот только вопрос такого плана, что сделать, чтобы краска со временем не стиралась??? Обработать несколькими слоями лака??? Или может у кого-то есть какие-то иные предложения??? И вообще что вы думаете по этому поводу??? ;)

Заранее благодарен… :D

Хороший грунт для пластика, краска и лак подороже

Кстати, у меня покрашены вставки в ручки на картах уже год без лака и все ОК

Хороший грунт для пластика, краска и лак подороже

Кстати, у меня покрашены вставки в ручки на картах уже год без лака и все ОК

Пасибки за совет... :) В будущем по такой технологии и сделаю...
  • 2 недели спустя...

ИМХО,я если буду что-то делать с картамим, так это только выбросить их на полку(при продаже машины могут пригодится)а вместо их алюминий вырезать и красиво поставить, и ручку кожанную ремешком, как в уазах когдато было, и Агонь. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Здоров, Дима :)

ИМХО лучше обтянуть карты.... ;)

Здоров, Дима :)

ИМХО лучше обтянуть карты.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Привет... :D Обтянуть это да, это прикольно и имеет много плюсов, но:

1. Есть идея сделать очень сложный рельеф/поверхность дверной карты и если обтягивать тканью или кожей, то получится не красиво.

2. Дорогова то получается если обтягивать кожей карты и торпедо, а ткань пачкатся будет сильно, да и вообще тканью нет желания обтягивать...

Из-за всего выше изложеного я подумал что лучшим вариантом будет хорошо прогрунтовать это добро, покрасить хорошо и дать несколько слоев хорошего лака... И будет все это смотрется просто супер...

У меня обтянуто чёрной тканью. Ничё не пачкается ;) Хочу, правда, в серую (неполированный аллюминий) переделать.....

Ну если грамотно покрасить - хорошо выготовить, грунтануть, пару слоёв краски и лака - то держаться, конечно, будет - никуда оно не денеться...

А куда это ты собрался такое делать? ;)

Привет... :D  Обтянуть это да, это прикольно и имеет много плюсов, но:

1. Есть идея сделать очень сложный рельеф/поверхность дверной карты и если обтягивать тканью или кожей, то получится не красиво.

2. Дорогова то получается если обтягивать кожей карты и торпедо, а ткань пачкатся будет сильно, да и вообще тканью нет желания обтягивать...

Из-за всего выше изложеного я подумал что лучшим вариантом будет хорошо прогрунтовать это добро, покрасить хорошо и дать несколько слоев хорошего лака... И будет все это смотрется просто супер...

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть желание, приезжай на встречу, посмотришь на мою работу.

У меня обтянуто чёрной тканью. Ничё не пачкается ;) Хочу, правда, в серую (неполированный аллюминий) переделать.....

Ну если грамотно покрасить - хорошо выготовить, грунтануть, пару слоёв краски и лака - то держаться, конечно, будет - никуда оно не денеться...

А куда это ты собрался такое делать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну черная ткань эт само собой, пачкатся врядли будет... :D Но я черный салон не люблю... :rolleyes:

Это на будущее, хочу построить боевую таврию и в неё замутить... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти