ilyha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 недавно порвало ремень грм, поставил новый, и теперь сильно стучат клапана. и вот я в сомнениях, если ошиблись на один зубчик по меткам то клапана начнут стучать? и если взять и по новой поставить мо меткам то они уже не будут стучать?
H_U_L_K Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 недавно порвало ремень грм, поставил новый, и теперь сильно стучат клапана.и вот я в сомнениях, если ошиблись на один зубчик по меткам то клапана начнут стучать? и если взять и по новой поставить мо меткам то они уже не будут стучать?а какой двигатель и сколько клапанов? может они стучат от того что их позагинало после обрыва ремня?компресию меряли?
Mikeng Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 +1, какой двиг, от промашки по метках клапана не стучат Похоже что позагибало... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
H_U_L_K Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 я просто на своем двигле о загибании клапанов не парюсь... у меня 1,5обьему и 8 клапанов... на етом двигле их не гнет..(ну я думаю в большенстве случаев не гнет)
ilyha Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 двигатель 1.3 голова 1.5 поршня с выемками, как то так, вобщем при обрыве их не гнет. щас прям когда работает на холостую движку аж немного трясет, когда газуеш стучат клапана. и еще проблемка поездил маленько и ремень стерся, в ширину стал меньше. из за чего такое может быть?
Кузьма Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Может это ДЕТОНАЦИЯ? В связи с пройо... ой меткой... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти