Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Меня все ж мучает вопрос перерегистрации авто при перекраске. Смена цвет Красный Коррида на Красный Виктория металлик - является ли это сменой цвета в рамках ПОСТАНОВИ від 7 вересня 1998 р. N 1388, Наказу ністерства внутрішніх справ України від 10 квітня 2002 року N 335. И будут ли меня "дрючить" ГАИ, и что им говорить если я прав и не надо перерегистрации. В тех паспоте записано "КРАСНЫЙ". Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Знаешь, сказать на 100% точно не могу. Но ведь в ТП у тя не написано коррида? Нет. Вот будут звиздеть, по тупай ка кОстап Ибрагимович - пусть тот, кто скажет, что это не красный, а зелёный первым бросит в меня камень. З.Ы. Сорри, за отсутствие нормативного обоснования, не до него сейчас. Кризис. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Знаешь, сказать на 100% точно не могу. Но ведь в ТП у тя не написано коррида? Нет. Вот будут звиздеть, по тупай ка кОстап Ибрагимович - пусть тот, кто скажет, что это не красный, а зелёный первым бросит в меня камень. З.Ы. Сорри, за отсутствие нормативного обоснования, не до него сейчас. Кризис. Спасибо. Если шо - смогу подогнать камней. А че случилось, если не секрет - перебираемся во Флейм. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 с прошлого года для регистрации цвета даже имевшиеся в союзе оттенки упростили. у меня по старому паспорту цвет сероголубой, по новому - серый. я возмутился, мне объснили - теперь так. так что в твоем случае вообще все однозначно, не нужна никакая перерегистрация. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 У меня Волга была по тех паспорту СЛОНОВАЯ КОСТЬ, а когда оформлял временное разрешение - то написали БЕЖЕВАЯ! Там с цветами тепрь все просто! так шо не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Значится так. Согласно Инструкции о проведении гос. регистрации перерегистрации и т.п. (Orange, ты не то смотрел ) В графе "Цвет" указывается основной цвет ТС согласно класификатору цветов. К сожалению, сам класификатор я ещё не нарыл, но, мне объяснили, что код цвета кузова заложен в номере кузова, который указан на табличке, присобаченой всё к тому же кузову. И нынче ГАИшники пользуются 7-ю цветами. Цвет определяют исходя из того, к какому цвету ближе. Т.о. все оттенки красного будут КРАСНЫМ. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Всмотрись в мой аватар и скажи какой это цвет.. Разве синий??? Я, получается, при желании могу покрасится и в голубой, и в синий, и в тёмно-синий, и в "цвет неба" и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 уже можешь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Огромное всем спасибо. Я не отвечал, т. к. был в отпуске. Скажу более того моя перекраска прошла боевое крещение - останоавливали гаишники, к цвету не прикапывались (зато, как всегда, предложили покачаль легкие, съездить к варчу). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Огромное всем спасибо. Я не отвечал, т. к. был в отпуске. Скажу более того моя перекраска прошла боевое крещение - останоавливали гаишники, к цвету не прикапывались (зато, как всегда, предложили покачаль легкие, съездить к варчу). Пжалста Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти